|
Флейм Общение на любые темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Language
![]() |
![]() |
#201 |
Профи
![]() Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зараз багато посилок з Аліекспрес котрі були відправлені перевізником Cainiao - застрягли в аеропорту . Техпідтримка нічого офіційно не коментує , продавці також морозяться . Маю 2 таких "висяка" - з 6 грудня трек не оновлюється
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#202 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,106 раз(а) в 7,035 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые аспекты цен на радиодетали.
Сравнение Алиэкспресс и магазин в Днепре( торгуют только через ин-т). Понадобились оммные 5 ваттные резисторы. Посмотрел на Али, потом у Нас. Так по некоторым наименованиям цена в Украине оказалась ниже. ----------------------------- Доставка по Укр почте будет 40 гр.Зато через три дня получу.
![]() |
#203 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.11.2014
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 584 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так скидка 67 проц.+плюс бонус которую сам продавец выставляет+плюс идет накопителный бонус от площадки. И глвное доставка бесплатная и быстрая. Я сам офигел.ТА мелочевка (на фото)--ну думаю недельку...На четвертый день---Внука ![]() Вывод--значит многое раскидано типа по "базам" Да так же как и в теме про кулер пк--Заказал -на 3 третий день забрал ![]() И получается; на фига мне то али с доставкой к лету ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jtag с КИТАЯ. | vasa43 | Globo, Digital, Opticum, Orton | 6 | 04.03.2017 23:27 |