|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.12.2024, 09:14 | #6201 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,942 раз(а) в 2,738 сообщениях
Вес репутации: 30 |
— Я умру от любви к тебе!...
— Я те умру!.... Ты, гадёныш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь! ************************************************** ************************************************** ***** Самый страшный зверь — это жаба, она задушила больше половины населения земного шара. Факт. ************************************************** ************************************************** Если подумать, то все мы умные люди. Но если послушать …
13.12.2024, 21:12 | #6202 |
Профи
Ресивер: Amiko Viper 4K
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 860 сообщениях
Вес репутации: 13 |
Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?»
Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%. -------------------------------------------------------------------------- Праздновать новый год лучше сейчас, потом дороже будет. -------------------------------------------------------------------------- Коктейль "Одиночество": 1. Выпить водки. 2. Занюхать котом.
15.12.2024, 11:17 | #6203 |
Гуру
Одесский дворик. Две соседки переговариваются между балконами, этажом выше учится играть на скрипке еврейский мальчик.
— Сара! — Шо? — В нашем доме немцы есть? — Нет, а шо? — А кому мстит этот мальчик? ************************************************** ******************************************** Девушка подбегает к милиционеру и говорит: — Меня хотят изнасиловать! — Кто? — Да маньяк какой-то. — Слепой? ************************************************** ******************************************* — Я слышал, что ты полгода жила во Франции... — Да. — И как у тебя с языком? — Сейчас нормально, а сначала брезговала..
16.12.2024, 09:30 | #6204 |
Гуру
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги.
************************************************** ************************************************** *** - Фима, вы не могли бы дать мне в долг тысячу долларов? - Знаете, Сёма, идите-ка вы на четыре буквы! - Я таки извиняюсь, это куда? - В банк. ************************************************** ************************************************* Анкетирование. - С вашей зарплатой в чем вы можете себе не отказывать? - В мечтах и фантазиях.
18.12.2024, 11:18 | #6205 |
Гуру
— Девушка, а вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине?
— А у тебя есть чем меня напугать? ************************************************** *********************************************** Врач — пациентке: — Макияж вам, милочка, пока наносить нельзя — аллергия. Купите смывку для лица и бутылку водки. Водку отдайте мужу. ************************************************** ********************************************* Новый сотрудник приходит в офис, секретарша назидательно его предупреждает: "Смотрите, у нас в офисе не курят!!!"; "Почему?" — удивляется новый сотрудник; она отвечает: "В помещениях стоит такой перегар, что боятся, может взорваться!!!"
19.12.2024, 09:29 | #6206 |
Гуру
Для любой невесты важно, кто ее избранник, как она выглядит, какое у нее платье, как организована свадьба, накрыт стол, сколько на все это потрачено денег. Но самое важное, чтобы подруги сдохли от зависти.
************************************************** ************************************************** *** Девушка встретила меня в костюме полицейского и сказала, что я арестован за то, что слишком хорош в постели. Но уже через 2 минуты дело пришлось закрыть за отсутствием состава преступления. ************************************************** ******************************************** — Скажите, вы из Бердичева – значит вы еврей? — А шо, если воробей вылетел из конюшни, то он лошадь?
19.12.2024, 21:04 | #6207 |
Гуру
Акция для папы:
"Уложи ребенка спать и получи маму в подарок". ************************************************** ************************************************* В городской поликлинике пошли на дополнительные меры по вакцинированию и вывесили лозунг: "Кто привьется поутру, может трахнуть медсестру!". ************************************************** ********************************************** Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать — это больной; Если ругаться — посетитель; Если дал в морду — санитар; Если плюнул в ответ — лечащий врач.
20.12.2024, 10:48 | #6208 |
Новичок
Ресивер: Denon AVR-S660H
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
|
22.12.2024, 09:52 | #6209 |
Гуру
Проходя по темной улице, мужик видит перед собой человека.
— Добрый вечер. Не смогли бы вы помочь бедному, голодному, безработному и бездомному человеку? Все, что у меня есть- это пистолет. ************************************************** ************************************************** * Сегодня в нашем женском коллективе обсуждали, кто чем кормит мужей. Одна сотрудница с гордостью сказала: "Да что сами едим, то и ему даём! " ************************************************** ************************************************** Дочь: — Я не хочу выходить замуж за Васю, потому что он — рыжий! Мне не нравятся рыжие! Отец: — А блондины тебе нравятся? — Да! — Тогда выходи за Васю: всего через какой-то год после вашей свадьбы он станет совершенно белым..
27.12.2024, 17:09 | #6210 |
Гуру
Приходит мужик в бар и заказывает бутылку водки.
Бармен: — Куда тебе целую-то, упьешься ведь! — Да горе у меня! Узнал, что младший сын — голубой. На другой день - то же самое. Бармен: — А сегодня что? — Узнал, что и средний сын — пе%ик. На третий день все опять повторяется. Бармен: — Ну, а сегодня-то что? — Старший сын... тоже... — Хм, ну и семейка. . Так у вас хоть кто-нибудь с бабами спит? — Да... жена ************************************************** ************************************************** *** — Дорогая, ты что, ведьма? — А как ты догадался? — Да вот, пришла СМС о зачислении денег на карту, а через пять секунд раздался звонок от тебя.. ************************************************** ************************************************* Жена-мужу: — А я сегодня без трусиков... – Ну хватит уже об этом! Сказал же уже, найду работу и все тебе купим
28.12.2024, 10:07 | #6211 |
Гуру
— Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
— Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит... — А сын?... — А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози. ************************************************** ************************************************** * Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли. ************************************************** ********************************************** — Сжечь ведьму! — Но она же такая красивая! — Хорошо, но потом всё равно сжечь!
31.12.2024, 10:55 | #6212 |
Гуру
Чем больше мы стареем — тем больше богатеем. Серебро — в волосах. Золото — в зубах. Камни — в почках. Сахар — в крови. Железо — в артериях. И неистощимые запасы природного газа. . Раньше мы и мечтать не могли о таких богатствах!
************************************************** ********************************************* — Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты. — А темноты-то чего бояться? — А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов! ************************************************** ************************************************** Наум Лейбович, кем Вы сейчас работаете? — Испытателем. — И, что же Вы, интересно, испытываете? — Нужду!
31.12.2024, 22:30 | #6213 |
Гуру
Идеальное утро:
Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул. ************************************************** ************************************************** ***** — Серега, а как поживает Светка, у вас была такая большая любовь? — Закончилась любовь. — Расстались? — Нет, поженились. ************************************************** ********************************************** Муж звонит жене: — Милая, это я. Ты только, пожалуйста, не переживай. В общем, меня сбила машина, когда я выходил из офиса. Наташа помогла добраться до больницы. Врачи уже осмотрели меня, сделали рентген и анализ крови. Не обошлось без сотрясения мозга, но хотя бы череп не пробит. Сломана пара ребер, несколько глубоких ран, и возможно придется ампутировать правую ногу. Ответ жены: — Какая еще, на х***, Наташа?!
03.01.2025, 09:28 | #6214 |
Гуру
После ceкса.
— Это было очень круто! Ты так сильно кричала!.. — Просто я темноты боюсь.. ************************************************** ************************************************** **** Столетие — 100 лет. Декада — 10 лет. Пятилетка — 5 лет. Вечная любовь — 2 недели. "Я больше не пью" — 2 дня. "Завтра все сделаю" — вечность. ************************************************** ************************************************** **** Во фразе "Я вас хочу пригласить на свидание, мы можем сходить в кино, или посидеть в кафе" смысловую нагрузку несут только первые 3 слова: "Я вас хочу..".