Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 17:16   #1652
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Fox Channels запустит спортивный канал
Fox International Channelsl открыла спортивный отдел и наняла Питера Хаттона , который будет работать над запуском спортивного канала. Канал под названием FIC Sports является совместным предприятием, формируется отделом глобальных каналов Fox и Fox Sports Media Group . Спортивный канал будет предлагать широкий спектр международных спортивных мероприятий.
Питер Хаттон ответственен за запуск канала в качестве старшего вице-президента. Ранее он был партнером в Broadreach СМИ , где он занимал должность советника спорта и был частью команды Ten Sport из Dubaija.

Fox очень рада присоединению Хаттона,который имеет большой опыт работы с международными спортивными телевизионными правами и телевизионной продукцией, поэтому Хаттон и был выбран для запуска спортивного канала.
http://teve.ba/article/4373/fox-chan...sportski-kanal

BoxNation на платформе Sky UK

Бокс промоутер Фрэнк Уоррен запустит канал о боксе с заголовком BoxNation , который будет предложен Sky UK платформе. Канал будет первоначально вещать в некодированном виде, после чего будет взиматься плата 11 евро в месяц. Канал должен начать вещание в конце этого года.

BoxNation будет вести трансляцию еженедельного журнала и классических боев Мухаммеда Али , Майка Тайсона и Шугар Рэй Леонарда.
"Это большой вызов в моей карьере, и я очень взволнован и запуск канала BoxNation возвращает меня к моей юности, когда я был на ITV ведущим еженедельного журнала ", сказал Уоррен.

http://teve.ba

В чем сборная Украины сыграет на Евро?
Эскизы игровой формы национальной сборной Украины на Евро-2012

За несколько месяцев до презентации появились эскизы формы, в которой сборная Украины будет выступать на чемпионате Европы в следующем году.

Новинку представил канал Eurosport. Так называемые «домашние» футболки компания «Адидас», поставляющая экипировку для украинской национальной команды, видит желто-горячими. Окантовка воротника, рукавов, а также полосы на груди, будет темно-синей. Герб Украины планируется разместить посредине с лицевой стороны. Рядом с ним разместят элементы национальной символики.

«Выездные» футболки, как видно на фото, будут сине-фиолетового цвета с желто-горячей окантовкой.

Напомним, ранее «Адидас» представил форму немецкой сборной, презентация которой, к слову, пока также не состоялась.

www.ukraine2012.gov.ua

Последний раз редактировалось SLAVASAM; 25.09.2011 в 17:40.
SLAVASAM вне форума