Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:15   #1265
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

На Ли и Клистерс встретятся в финале Australian Open
1-я и 2-я ракетки мира уступили в полуфиналах

Вторая ракетка мира российская теннисистка Вера Звонарёва осталась за бортом финала первого в сезоне турнира из серии «Большого Шлема» - Открытого чемпионата Австралии-2011. В четверг в полуфинале 26-летняя москвичка играла бывшим лидером женской табели о рангах 27-летней бельгийкой Ким Клийстерс, которая в текущем рейтинге WTA занимает третье место. Вера потерпела поражение в двух партиях с одинаковым счетом 3/6. Встреча длилась 1 час 12 минут. Нынешний успех позволил Ким не только взять у соперницы реванш за поражение на групповом этапе итогового турнира 2010 года в Дохе – 4/6, 5/7, но и увеличить свое и без того комфортное преимущество в противостоянии с ней до 7-3.

Теперь в финале Australian Open-2011 финалистке первенства 2004 года Клийстерс предстоит сразиться с 9-й сеяной на кортах Мельбурн-Парка 28-летней китаянкой На Ли. Ранее 11-я ракетка мира Ли сенсационно переиграла нынешнего лидера мирового рейтинга датчанку Каролин Возняцки – 3/6, 7/5, 6/3.

Шесть раз уже пересекались пути бельгийки и китаянки в официальных соревнованиях, и пока двукратное преимущество в данном противостоянии на стороне Ким – 4-2. Правда, их последняя встреча, состоявшаяся в последнюю пятницу перед стартом Открытого чемпионата Австралии-2011, в финале турнира Premier в Сиднее, осталась за На Ли – 7/6(3), 6/3. Причем китаянка в стартовом сете уступала – 0/5.
gotennis.ru
Пользователь сказал cпасибо: