Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 16:50   #1069
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Откровенно о Виталие Кличко

26.10.2010

Новый канал покажет документальный фильм "Виталий Кличко. Формула победы".

В основе фильма – эксклюзивное интервью, которое знаменитый боксер дал журналистам канала на прошлой неделе, спустя всего несколько дней после своей громкой победы над Шенноном Бриггсом.

"Конечно, "Новый" не мог пройти мимо этого мега-события, - рассказывает главный продюсер канала Оксана Панасивская. – Естественно, мы решили сделать об этом фильм. Однако были практически уверены, что Кличко будет недоступен. Он и так мега-звезда, а после победы его просто "рвут на части".

К изумлению и радости телевизионщиков, Виталий не просто согласился на интервью, но и не стал ограничивать время общения.

"Он приехал в студию около 9 вечера и был здесь до 11 ночи. Сбежался весь канал, - улыбается Оксана Панасивская. – За камерами стояли все, начиная от осветителей и заканчивая редакторами".

Среди вопросов, на которые звезде спорта в этот вечер пришлось отвечать, было много "народных": до интервью журналисты "Нового" вышли на улицы, чтобы предложить прохожим поучаствовать в беседе. То есть вот так - через телевизионщиков – спросить спортсмена о чем угодно.

"Мы задавали Виталию самые разные вопросы, начиная от: "Дарите ли вы жене подарки?" до "Не жалко ли вам Бриггса?", - рассказывает главный продюсер Нового канала. – Он был предельно откровенен. Мы спрашивали: плачет ли он? Стесняется ли чего-то? Мечтает ли быть президентом нашей страны? И он отвечал искренне и честно. После интервью лично ко мне подошел пресс-секретарь Виталия и признался: "Вам Виталий рассказал такое, что не рассказывал даже нам". Признаюсь, мне это польстило".

По мнению Оксаны Панасивской, 25-минутный фильм ценен, прежде всего, эмоциями, которые обычно сдержанный и даже закрытый спортсмен на этот раз не скрывал.

"У Виталия есть определенный имидж. Его воспринимают как "железного" человека, супермена, - говорит Оксана. – Именно поэтому нас потрясла степень его открытости. Например, я впервые видела, как Виталий заразительно хохочет... Я думаю, в нашем фильме зрители увидят Кличко с совершенно другой, новой стороны".

Смотрите фильм "Виталий Кличко. Формула победы" на Новом канале в четверг, 28 октября, в 19:35.