Владимир Кличко: «Дерек Чизора не ищет никаких оправданий, как некоторые»

После того, как стало известно, что чемпион WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 КО) проведет свой очередной бой 11 декабря против британского боксера Дерека Чизоры (14-0, 9 КО), многие критики обрушились на него с претензиями об очередном слабом сопернике. Владимир не слушает их и ожидает от Чизоры реального и трудного боя.
«Чизора в своем последнем бое выиграл титул чемпиона Британского Содружества, однако многие говорят, что он еще совсем неопытный имея за плечами всего 14 поединков. Но я отвечал уже на это и отвечу еще раз, Леон Спинкс стал чемпионом мира в своем восьмом поединке. И выиграл он ни у кого-нибудь, а у самого Мохаммеда Али», - говорит Владимир, - «Я также хочу отметить, что встретив Чизору на поединке Виталия с Бриггсом, я увидел, что он совсем не боится. Он даже рассказал немецкому телевидению, как он побьет меня в ринге. Я думаю, что бой 11 декабря будет очень интересным, тем более, что Дерек — действительно талантливый боксер, который не ищет никаких оправданий, как некоторые и он действительно хочет этого поединка»