Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 17:11   #1025
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 47
Tuflya07 просто великолепная личностьTuflya07 просто великолепная личностьTuflya07 просто великолепная личностьTuflya07 просто великолепная личностьTuflya07 просто великолепная личностьTuflya07 просто великолепная личностьTuflya07 просто великолепная личностьTuflya07 просто великолепная личность

Телеканал «Боец» покажет бой Александра Поветкина против Теке Оруха

16 октября в 18.00 смотрите на телеканале «Боец» прямую трансляцию боя Александра Поветкина против Теке Оруха!

На ринг ДС «Олимпийский» в городе Чехове выйдет российский супертяжеловес, «Русский витязь», Александр Поветкин. Он проведет бой против уроженца Нигерии, ныне проживающего в США, Теке Оруха. Это первый бой Александра в России под руководством нынешнего тренера Тедди Атласа, ранее приведшего к чемпионству Майка Тайсона, Майкла Мурера и других боксеров. У Поветкина за плечами 19 боев в качестве профессионала, и во всех Александр одержал победы. Досрочно российский боксер завершил 16 поединков. Теке Орух, которому уже исполнилось 32 года, на профессиональном ринге провел 16 поединков. Из них он выиграл 14, в 6-ти из которых одержал победу нокаутом.

Теке Орух сам прислал Александру вызов из Лас-Вегаса. «Я иду за твоей душой, парень, я иду тебя убивать! – так обратился нигериец к Поветкину. – Я настоящий мужик и нахожусь на совершенно ином уровне, чем этот парнишка. Все мои мысли сосредоточены на Кличко – хочу поскорее до него добраться».

Главная цель Александра Поветкина схожа с желанием его ближайшего соперника – бой против Владимира Кличко. Этот поединок мог состояться 11 сентября, но команда российского боксера не приняла условия контракта, которые накладывали на Александра слишком много ограничений и не давали ему подойти к самому бою в оптимальном состоянии.