Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 15:00   #950
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Кличко подарил Питеру торт на юбилей и разрешил коснуться пояса

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимир Кличко и претендент на титулы нигериец Сэмюэл Питер провели заключительную пресс-конференцию перед боем, который состоится 11 сентября во Франкфурте.

Брифинг начался с поздравлений. Экс-чемпион WBC Сэмюэл Питер получил от команды Кличко в подарок к 30-му дню рождения торт в форме боксерского ринга с перчатками. Именинник за торт поблагодарил и добавил: "Сладкое - это, конечно, хорошо, но лучше подарок посолидней. Например, чемпионские пояса Кличко-младшего".

Спортивные трофеи Кличко-младшего Питер мечтает получить в субботу. У "Нигерийского Кошмара" на братьев Кличко давно зуб - пять лет назад он встречался на ринге с Владимиром, два года назад - с Виталием. И дважды проигрывал. Теперь Питер хочет одного - реванша. Даже торт пообещал поставить в холодильник и съесть после боя, празднуя победу.

Владимир спросил соперника, действительно ли тот верит в свою победу, но именинник не удостоил чемпиона ответом. Украинец продолжал дразнить претендента, протягивая тому пояс журнала "Ring": "Давай же, Сэм, можешь его коснуться, это мой тебе подарок на день рождения". Но и эту фразу нигериец проигнорировал.

Тренер Питера Абель Санчез предсказал своему подопечному победу в пятом раунде, Эмануэль Стюард предрек Владимиру триумф в течение шести раундов. "Сэмюэл Питер сегодня намного сильнее, чем пять лет назад, но и Владимир хорош как никогда. Его убийственный удар в бою с Эдди Чемберсом вселил в него еще большую уверенность в своих силах, поэтому я уверен в своем прогнозе", - сказал Стюард.

Бой будет транслироваться в 100 странах мира, в том числе и американским каналом ESPN с аудиторией в 93 миллиона зрителей. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте подчеркнул, что "этот поединок вызывает намного больший интерес, чем изначально запланированный бой с Александром Поветкиным, уже лишенным статуса официального претендента".

Бой в 2005 году Владимир считает одним из самых сложных в свой карьере. Поэтому у команды Кличко программа-минимум - победа нокаутом, программа-максимум - как можно раньше. "Я буду использовать любую секунду, чтобы нанести решающий удар, и победить нокаутом Сэмюэля Питера", - сказал В.Кличко.