Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 12:11   #935
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Кличко мечтает нокаутировать Питера

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко обещает нокаутировать своего следующего соперника американца Самуэля Питера.

- Питер может пропустить много ударов, но свалить его очень сложно, — цитирует Кличко корреспондент «Блика». — Опять же, он опасный тем, что физически очень сильный, с поставленным ударом. Как следствие, его послужной список богат нокаутами. Так что в бое с Питером расслабляться нельзя. Наш бой пять лет назад был одним из самых трудных в моей карьере. Я победил по очкам, но пережил несколько очень неприятных моментов. На этот раз хочу победить чисто и красиво. Нокаутом.

Кличко и Питер встретятся 11 сентября на домашнем стадионе франкфуртского «Айнтрахта» Commerzbank Arena.