Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 20:52   #835
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Кличко отказался боксировать с Валуевым

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко отказался от боя с россиянином Николаем Валуевым. Об этом он заявил в своем видеообращении.

"В ринге сразу видно, что человек представляет из себя. Поэтому - наверное, поэтому - Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы. Они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя, словно ребенок", - сказал В.Кличко.

"Николай, хватит бояться. Быть рабом страха - худший из видов рабства. Помни об этом или же займись другим видом спорта", - заявил он.

"Я сделал все для того, чтобы наш поединок состоялся. Но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано: чемпион уговаривает претендента?! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору", - подытожил украинский боксер.