Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 15:54   #108
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,108 раз(а) в 7,035 сообщениях
Вес репутации: 82
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
старого образца тоже плохо держат КЗ,зависит от напряжения по входу и силы тока БП
ставить нужно буферный резистор- 99% что останется живой
Да у Меня вопрос не о внешней защите,а о самих "внутренностях" LM317.
Специально когда-то сделал подборку по данным стабилизаторам разных фирм.Часто описания производителей не совпадают по характеристикам.
Может Китайские модели "урезанные"?Их даташиты (на китаёзном) Я не могу прочесть.
Но в даташитах ведущих производителей позиционирует ф-цию Internal Short Circuit Current Limiting (Внутреннее ограничение тока короткого замыкания).
Меня давно интересует ещё такой вопрос.Что означает SOA control в даташитах стабилизаторов?.
Как перевод с англ. то Это-SOA — набор архитектурных принципов, не зависящих от технологий и продуктов,
Всё остальное в даташите на том же ЛМ317 понятно:Тепловая защита,защита по ограниченю тока и пр.
Что-то Я отстал от жизни.....
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_3.jpg 59.7 Кб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg 52.0 Кб 3
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"