Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2024, 15:55   #7
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,175 раз(а) в 1,583 сообщениях
Вес репутации: 49
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tavirda Посмотреть сообщение
Родной флаш робочий,использую ch341 и NeoProgrammer.
Отлично считается родной флаш и OTP тоже.Я тоже хочу в родную записать рабочую рограмму.Вопрос в том,что перед записью флаш, программа стирает все,а интересно OTP область тоже стирается или пропустит программатор.
Ти в настройках программера дивися, може там є птічка яка, вкл. чи викл. роботу з ОТР, ЇЇ НЕ ТРОГАЙ! В смислі ту область ОТР! Інше перезаписати і все. Повинно заканати. Тут є більш досвідчені, може вони підкажуть. Я з таким прогером не працював...

Не трогай тільки область ОТР в рідній флешці, все інше поправимо, ну за винятком того, якщо рідна флешка має биті блоки, хоча не думаю...