Приставка покупалась для просмотра Київстар ТБ так как у меня эта услуга входит в мой тарифный план и буду я смотреть или нет деньги платить нужно. Так же собираюсь смотреть Youtube и возможно для просмотра плейлистов.
Теперь о самой приставке: У меня она ОЗУ 2 гигабайт и ПЗУ 16 гигабайт, приложения которые удалялись и мне не нужны удалил но это основой памяти не добавит по тому как в прошивке они все равно сохранились и при сбросе до заводских они восстановятся, удалил что б глаза не мозолили. Установленный браузер Chrome обновился без проблем с маркета, для работы с браузером нужна мышка так как с пульта не удобно работать, у меня для этого нашлась без проводная мышка из Авроры, идеальный вариант использовать аэропульт но это дорого, нормальный пульт стоит дорого, но в принципе хватит и комплектного пульта. Температура процессора приставки не превышала 51 по цельсию, что считаю нормальным. Вариант приставки в таком исполнении как у меня ни в коем случае "супер" а бюджетный вариант но приставкой доволен так как работает быстро и функции предназначенные для нее выполняет на ура. Пластиком не воняет вообще.
|