Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2024, 16:58   #4
skaner2222
Модератор

Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,758 раз(а) в 2,251 сообщениях
Вес репутации: 60
skaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспоримаskaner2222 репутация неоспорима

Приставка покупалась для просмотра Київстар ТБ так как у меня эта услуга входит в мой тарифный план и буду я смотреть или нет деньги платить нужно. Так же собираюсь смотреть Youtube и возможно для просмотра плейлистов.

Теперь о самой приставке: У меня она ОЗУ 2 гигабайт и ПЗУ 16 гигабайт, приложения которые удалялись и мне не нужны удалил но это основой памяти не добавит по тому как в прошивке они все равно сохранились и при сбросе до заводских они восстановятся, удалил что б глаза не мозолили. Установленный браузер Chrome обновился без проблем с маркета, для работы с браузером нужна мышка так как с пульта не удобно работать, у меня для этого нашлась без проводная мышка из Авроры, идеальный вариант использовать аэропульт но это дорого, нормальный пульт стоит дорого, но в принципе хватит и комплектного пульта. Температура процессора приставки не превышала 51 по цельсию, что считаю нормальным. Вариант приставки в таком исполнении как у меня ни в коем случае "супер" а бюджетный вариант но приставкой доволен так как работает быстро и функции предназначенные для нее выполняет на ура. Пластиком не воняет вообще.
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: