Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2024, 21:59   #13
электрик21
Местный

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 584 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 24
электрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордится

Не по теме-отвечу кратко.
1.-стипендия 45р.А ССО ? я не просто упомянул.В окрестности Ноябрьска езъдели не картошку собирать .Да!- пахали наравне с комарами.Но где за 2 месяца /с половиной/ можно было заработать на давно "мечтаемую" ЯВУ или ЧеЗе-ту /двое купили ИЖ (или как их там...).И командиру с "политруком" по -Трудового Красн.......
Да и во время учебы была "подработка".Трест подкинул тему на разработку......, 1000р. на четверых.Да мало на чем можно было подработать.
2.220р-зп. Л-т. А "командировку" не упомянули! Пески,горы-я услышал /"я проездом"/и потом совершенно в другую сторону.Опять же 220р в союзе, а там скажем 900 марок или... Так что
Напомнили Накатал рацуху- и тут и в Бресте лишний Червонец А их не меньше десятка.
Там наверное уже пени накапало на не полученные
Целая поэма получилась...............
По теме. Да было дорого.А сейчас как будто дрели даром.
И фото. Наш паяльник и его аналог.Куплен г.Лодзь. Кто у кого ?? Или совместный ширпотреб./живые -здоровые !
И по цене дрели - пост выше /хорошо видно 36р./
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 2.jpg 43.0 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1.jpg 49.4 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 вне форума   Ответить с цитированием