Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:13   #800
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Виталий Кличко подписал контракт на трансляцию своих следующих поединков

Украинский супертяжеловес Виталий Кличко подписал контракт с немецким телеканалом RTL на трансляцию своих следующих поединков - это означает, что в ближайшее время чемпион WBC не собирается уходить "на пенсию". "38 лет мне по паспорту, - говорит Виталий. - Но ощущаю я себя на 25 лет. И если вам вдруг показалось, что в поединке против Сосновского я подустал, - так это вам действительно всего лишь показалось".

- С кем бы вы хотели провести следующий поединок - с Хэем или Валуевым?

- Лучше с Хэем - у него сейчас находится единственный чемпионский пояс - WBA, которого нет в нашей с братом семейной коллекции.

- Вы все еще верите, что этот бой с болтливым британцем может состояться?

- Скажу так: я к этому бою готов. А будет он или не будет... Хэй делает много заявлений, но, кроме заявлений, он должен еще и в ринг выходить. А в ринг выходить он что-то не решается.

- А как с Валуевым? Недавно Дон Кинг сказал: "Для бокса необходимо, чтобы этот бой состоялся".

- Я бы тоже хотел, чтобы наш поединок с Николаем состоялся в ближайшее время. Но с Доном Кингом очень непросто. Дон Кинг - акула! Знаете, как американцы шутят? У Кинга волосы торчат вверх только для того, чтобы за ними не было видно рожек! Недавно появились сообщения, что с Доном подписал контракт украинский боксер Андрей Котельник. Могу выразить Андрею мои соболезнования. Не знаю ни одного боксера, который бы после окончания контракта с Доном Кингом оставался счастливым.

- Так, может, обойтись без Дона Кинга?

- А как? Месяца четыре назад я звонил Валуеву, говорил по поводу организации поединка. Николай сказал, что все вопросы я должен задавать Дону Кингу. Вот так.

Напомним, что в эту субботу Виталий победил в поединке с Альбертом Сосновски.