Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 17:54   #796
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Виталий Кличко признался, в чем причина его победы над Сосновским
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, отстоявший титул в бою с поляком Альбертом Сосновским, после встречи заметил, что находится в отличной форме. Также Кличко-старший сказал, что молодость его соперника была заметна сразу, передает СЭ.
"Я очень рад защитить свой титул. Я хорошо подготовился к этому поединку и набрал великолепную форуму. По ходу боя мне было видно, что соперник еще достаточно молод и допускает ошибки, поэтому мне нужно ими было лишь воспользоваться и реализовать свое преимущество", – приводит AP слова украинского боксера.
Напомним, Виталий традиционно победил в бое, который начался вчера в 23.50. Нокаут. Сосновскому прилетело в висок. Нельзя не отметить, что в этом бое особенно отчетливо просматривалась экономность Виталия во всех действиях, его опасение получить шальную травму.

http://gigamir.net/news/sport/pub59054/