Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 15:04   #771
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Бой Кличко - Сосновский покажет телеканал «Россия 2»

Виталий Кличко провел открытую тренировку в Австрии, где он готовится к бою с Альбертом Сосновским. Поединок состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене.

«Думаю, Альберт Сосновский будет в лучшей форме в своей жизни, - цитирует Кличко boxingscene.com – Уверен, он не будет убегать и прятаться, как мой последний соперник Кевин Джонсон. Он сказал, что сделает все, чтобы отобрать у меня пояс, но и я хорошо готов и не стану его недооценивать. Альберт Сосновский пока что не так знаменит, но это не имеет никакого значения. Он силен и будет идти вперед. Он сделает все, чтобы получить мой титул.

Я очень много тренировался и нахожусь в отличной форме. Я готов провести на ринге все 12 раундов, если придется». Виталий Кличко также рассказал о том, какие поединки интересуют его в будущем. «Мне интересно будет встретиться с Дэвидом Хэем или Николаем Валуевым, но я не уверен, что они решатся выйти на ринг против меня или моего брата. В любом случае, сейчас я думаю только о своем следующем сопернике Альберте Сосновском».

Тренер Виталия Кличко Фриц Здунек немного рассказал о подготовке боксера. «Виталий находится в исключительной форме. Он снова улучшил свое мастерство. Мы много трудились над работой ног и он провел более 110 раундов спаррингов», - рассказал тренер.

Поединок за звание чемпиона мира WBC между украинцем Виталием Кличко и поляком Альбертом Сосновским покажет телеканал «Россия 2».

Телеканал собирается вести прямую трансляцию боя.

Начало эфира в ночь с 29 на 30 мая – 1:00 мск.