Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 13:55   #752
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Виталий Кличко vs Альберт Сосновский

Смотрите: 29 мая

29 мая на 60-тысячном футбольном стадионе "VELTINS-Arena" – домашней арене известного немецкого клуба "Шальке-04" - состоится поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и поляком, занимающим 13 строчку в рейтинге WBC, Альбертом Сосновским.

31-летний поляк назвал предстоящий поединок самым важным боем в своей жизни. Ради встречи с Кличко-старшим в ринге Сосновский даже отменил запланированный на 9 апреля поединок с Одли Харрисоном. Сосновский стал вторым в истории польского бокса претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелой категории, и упускать такой шанс в своей карьере не намерен.

- Последние соперники Виталия Кличко выглядели как живые мешки - заявил Сосновский. - Они не верили в свои силы, и каждый из них проиграл чемпиону еще в раздевалке. Эта арена меня очень впечатлила. И меня совершенно не беспокоит тот факт, что меня считают аутсайдером в предстоящем бое. Я стану первым польским чемпионом мира в супертяжелом весе.

Подготовку к поединку с поляком Виталий традиционно провел в тренировочном лагере в Австрии, в горной деревушке Гоинг. У Кличко-старшего было 6 спарринг-партнеров, среди которых и британец Ола Афолаби. Виталий Кличко, как всегда перед боем, спокоен и уверен в своих силах, но недооценивать соперника не собирается.

- Я смотрел бои Сосновского на DVD и должен признать, что поляк - очень опытный, быстрый и неуступчивый боксер - отметил Кличко. - Он сделает все, чтобы отобрать у меня пояс, но я обещаю, что этого не случится. У меня есть желание подтвердить, что я по-прежнему являюсь сильнейшим супертяжем в мире. Я полон энергии, нахожусь на пике формы, и никакие травмы не беспокоят меня. Я находился в углу ринга, когда Владимир на этой арене побил Руслана Чагаева. Должен признаться, что в тот момент я завидовал брату, и мне захотелось, во что бы то ни стало, провести здесь поединок.

29 мая моя мечта воплотится в реальность. В Гельзенкирхене великолепный стадион и потрясающие болельщики.

Не пропустите прямую трансляцию боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC на "Интере".