Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 21:21   #20
sergeyss9
Профи

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 29
sergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
RW011. Это все фигня, хотя и очень интересно! У меня имеется проц пентиумII с материнкой, так вот 48-ядерные процессоры отдыхают в сравнении с ним! И этот металлолом работает причем корректно: просит скормить ему лицензионное ПО!!! А в сравнении с материнкой на ддр1 работает намного шустрее. Раньше небыло радиатора - подобрал и поставил, теперь хочу загрузить виндуХР на флешку вместо жесткого диска. Как это сделать и минимальная емкость флешки какая нужна? Хочу поставить в гараже что бы посмотреть какую схемку или видео с другой флешки. Кто такое делал - подскажите будь ласка?
Не всі мамки підтримують загрузку з USB , а тут Пень 2 - по факту музейний експонат.
Якщо грузити - то Win XP PE - 2х гігової флешки з купою софту вистачить за очі.
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием