Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 14:15   #697
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Кличко и Сосновски сошлись на стадионе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко и его будущий соперник поляк Альберт Сосновски провели в Германии пресс-конференцию, посвященную их поединку.
Кличко-старший, обращаясь к Сосновскому сказал: "Вы очень хороший боец, я ценю ваш уровень и мастерство, и именно поэтому я дал вам возможность боксировать со мной".
Сосновски отметил, что рад предоставленному шансу драться за звание чемпиона мира. "Я также рад, что Виталий вскоре посетит Варшаву. Это доказывает его уважение и почтение. Стоит ли мне благодарить его за подарок? Наверное, нет. Я это сделаю во время поединка, искренне и от всего сердца" - сказал польский боксер.
После завершения пресс-конференции боксеры позировали для фотографов на стадионе "Veltins-Arena" в Гельзенкирхене, где 29 мая должен состоятся их поединок.
Кстати, А.Сосновски до сих пор не оставил вакантным титул чемпиона Европы в супертяжелом весе. Однако, он сделает это в ближайшее время, а 9 апреля в Лондоне за его чемпионский пояс сразятся Одли Харрисон и Майкл Шпротт.

Загрузка...