Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 16:58   #108
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию Борец Александр Емельяненко будет судиться с НТВ

Борец Александр Емельяненко будет судиться с НТВ
Известный боец без правил Александр Емельяненко подает в суд на телеканал НТВ. В программе «Русские сенсации» его назвали националистом.

Как утверждает сам спортсмен, на своем сайте, к движениям подобного толка он никакого отношения не имеет, и все высказывания в его адрес - чистой воды клевета.

«Я хочу заявить, что не поддерживаю и не разделяю взгляды никаких политических экстремистских течений, и надеюсь, что меня перестанут к ним причислять, особенно в попытках увеличить собственные рейтинги. А в отношении недобросовестной компиляции материалов каналом НТВ я вижу для себя единственный выход – выяснять наши отношения в суде по иску о защите моей чести и достоинства», - заявляет Емельяненко.

В то же время Александр не отрицает своего знакомства с предводителем российского экстремистского движения Романом Зенцовым. Однако, по словам спортсмена, он не разделяет его политических взглядов.

«Да, я знаком с Романом, но я ни в коей мере не поддерживаю его взглядов и политических убеждений. Я никогда не принимал участия в его экстремистских акциях. У меня есть дети. Я хочу, чтобы они росли в демократической стране, лишенной национальных, религиозных и других предрассудков! И я хочу, чтобы меня прекратили обвинять в том, чего я не делал, особенно в целях увеличения рейтингов», - сообщает Емельяненко.

Напомним, что программа «Русские сенсации», в которой шла речь об Александре Емельяненко, вышла в эфир на телеканале НТВ в субботу, 20 марта 2010 года.
Источник: http://www.baltinfo.ru