Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 10:20   #668
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Прямая трансляция на «Интере»: «Вечер бокса с Владимиром Кличко» в субботу, 20 марта, в 23:10

20 марта поклонников профессионального бокса ждет незабываемый вечер. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко (53-3, 47 нокаутов) проведет обязательную защиту против официального претендента из США Эдди Чемберса (35-1, 18 нокаутов). Бой пройдет в немецком городе Дюссельдорф на футбольном стадионе Esprit Arena. Прямую трансляцию поединка и документальный фильм «Вы Кличко? – Нет, я его брат» смотрите на «Интере» в программе «Вечер бокса с Владимиром Кличко» в 23:10.

С тех пор, как Эдди Чемберс довольно спорным решением судей проиграл россиянину Александру Поветкину в январе 2008 года, его имя неизменно вызывает живой интерес у любителей и ценителей профессионального бокса. Быстрый, легкий, с жестким ударом, американский боец, несмотря на поражение, обещал еще показать себя в будущем. И действительно, выиграв в июле прошлого года у Александра Дмитренко, Чемберс завоевал право биться за чемпионские пояса с Владимиром Кличко.

Этот поединок - один из самых долгожданных, запланированных на этот год. Свой последний бой украинский супертяжеловес провел в июне 2009 года, после чего долго залечивал травму руки. Встреча против американца должна явственно показать – отразилась ли эта вынужденная пауза на боевых качествах Кличко-младшего. По словам самого чемпиона, травма давно его не беспокоит: «Я полностью восстановился после операции, и сейчас это уже вчерашний день или, если хотите, прошлогодний снег».

Что же касается соперника, с которым ему предстоит боксировать 20 марта, то Владимир отзывается о нем весьма лестно. «Именно Чемберс сейчас является сильнейшим американским боксером. Он намного сильнее того же Дэвида Хэя, – считает он. – Эдди определенно самый быстрый тяж в топ-10, и поэтому я не собираюсь его недооценивать».

В отличие от многих других противников, отличавшихся провокативным поведением и словесными выпадами в адрес обеих братьев Кличко, Чемберс не подбадривает себя игрой на публику.

«Эдди уверен в себе, уравновешен. Ему не нужно доказывать свою силу словами, - говорит о своем визави Владимир. - В тренировочном лагере я просматривал его поединки и могу сказать, что он сильно вырос в последнее время. Так что 20 марта меня ждет непростой бой. Но я сделаю все, чтобы увидеть соперника в горизонтальном положении.

Прямую трансляцию поединка Владимира Кличко против Эдди Чемберса смотрите на «Интере» 20 марта в рамках «Вечера бокса с Владимиром Кличко» в 23:10.

Открывает вечер бокса документальный фильм «Вы Кличко? – Нет, я его брат» студии «07 Продакшн» (т/к «Интер»). Автор идеи и режиссер – Виктор Гуров, автор сценария – Лариса Мартюшева, создатели документалки «Виталий Кличко. Монолог победителя» (выходила на «Интере» перед боем Виталия Кличко и Кевина Джонсона 12 декабря прошлого года).

Они – одной крови, и у них одна фамилия. Их часто путают, и обожание миллионов спортивных фанов принадлежит им безраздельно. С самого рождения один из них всегда был на шаг впереди. А спустя время, тому, кто был первым, самому пришлось догонять. Вся их жизнь – соревнование. Когда же два чемпиона мира по боксу в супер-тяжелом весе станут соперниками на ринге? Что сильнее - братская любовь или профессиональный азарт? Об этом - в эксклюзивных интервью братьев Кличко.

Смотрите документальный фильм

«Вы Кличко? – Нет, я его брат…»

в субботу, 20 марта.

Источник - Пресс-служба телеканала «Интер»

Загрузка...