Чтоб не пинать в незнании прошивки коротко объясню ход действий поиска аналогов прошивок на ресивер с процессором Montage.
Есть утилита Tcom_1.98.0.0 она весит около 20Мб (не могу сюда залить при попытка не пускает может от размера) с помощью которой прошивается ресивер в полной версии утилиты есть раздел ССТ данный раздел разворачивает информацию совместимой прошивки,к примеру в ресивере GI Slim 2 размер прошивки 4М вы находите по заявленным характеристикам аналог такого же размера 4М заходите в раздел ССТ в Browse вставляете скаченную прошивку от аналога нажимаете Pre-Parse если прошивка совместима с процессором Montage то с низу появиться таблица прошивки что она поддерживает,если не появиться а выскочит окно с невозможностью открыть прошивку значит она не совместима и можно смело её в мусор больше ей не заморачиваться искать другую.Но даже если вы найдёте прошивку которая ССТ откроется это ещё не говорит об том что после установки она загрузит ресивер так как может попасться прошивка если даже и совместима но под процессор Montage разработкой по новее,сама прошивка встанет если размер одинаковый но не факт что загрузит если к примеру будет проц. Montage M88CS8001-S или Montage K5 и т.д. Но не переживайте что прошивка пройдёт нормально и не запустит ресивер его в любой момент можно перепрошить другой не знаю как другие ресиверы на таком процессоре но конкретно GI Slim 2 просто не убиваем поверьте!К GI Slim 2М это не относиться там нет RS232. Но думаю описала более понятно будьте внимательны кто будет пробовать есть прошивки от montage M88CS8001-S размером 8Мб она тоже открывается в ССТ но размером больше не загоните по ошибке.
Последний раз редактировалось kreshnot; 21.11.2018 в 13:13.
Причина: красный цвет для администрации
|