Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845
lidersm Меня интересует ПО, а не список каналов и ключи. И еще в описании на нем нет картоприемника.Посмотри на сат маркет.
|
Выложить фотки Экстры где через вентиляционную перфорацию просматривается картоприемник или так поверите? ПО на мегу доставалось с нового тюнера через программатор путем выпаивания флеш. На экстру ситуация та же, принесут кирпич, солью с нового, а так оно мне ни к чему. В сети дампа не нашел, да ни шибко искал. На счет Сатмаркета, мне Вам сказать нечего, зачастую обзоры пишутся под копирку. В руках держу экстру и пишу, что вижу.
Краткое описание с соседнего сайта:
Новый бюджетный спутниковый HD ресивер от компании STARTRAK. Ресивер рассчитан на прием разнообразных стандартов спутникового телевидения в стандартном (SD) и высоком разрешении (Full HD). StarTrack S2 EXTRA работает на современном процессоре, что позволяет ему с легкостью справлятся как с воспроизведением спутникового вещания, так и с разнообразным медиаконтентом. Очень богатый функционал делает данный ресивер популярным среди пользователей. Ресивер выполнен в стационарном металлическом корпусе с индикатором номера канала на передней панели. Также там расположены основные кнопки управления и
картоприемник. На обратной стороне присутствуют выдеовыходы для подключения к современным телевизорам. Ресивер имеет встроенный блок питания.
Подробнее:
https://4tv.in.ua/sputnikovyj-hd-res...track-s2-extra