Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 15:03   #616
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Жеребьевка Евро-2012
Сегодня состоялась жеребьевка отборочного раунда Евро-2012

Спустя три года после утверждения совместной заявки Польши и Украины на проведение ЕВРО-2012 Варшава приняла жеребьевку отборочного цикла, на которой были представлены все 53 европейские футбольные ассоциации.

Финальный аккорд прозвучит в Киеве 1 июля 2012 года, а начать историю очередного европейского первенства выпало Варшаве и местному Дворцу культуры и науки. В 13:00 в воскресенье самое высокое здание в Польше стало центром футбольной Европы, где своих соперников по квалификации ЕВРО-2012 узнали представители 51 футбольной ассоциации.

Стартует отборочный раунд Евро 3 сентября 2010 года, финиширует — 15 ноября 2011-го. Украина соперников по Евро узнает 11 декабря 2011 года. Жеребьевка финальной части пройдет в Киеве.

Послы от Украины Олег Блохин и Андрей Шевченко помогли генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино определить судьбу 51 сборной. В отличие от них, команды Польши и Украины получили прямую путевку в финальный турнир. Но, по словам легендарного экс-форварда киевского «Динамо» Олега Блохина, давление ощущается все равно.

«Для нас, наверное, как и для Польши, эта жеребьевка особого значения не имеет. Зато среди других команд, я думаю, ажиотаж растет. Я лично тоже буду волноваться, потому что жеребьевка может быть для кого-то удачной, для кого-то нет, и это в определенной мере зависит от меня, - заявил бывший футболист сборной СССР. - Чем больше времени проходит, тем больше ощущаешь, как накаляется обстановка».

Группа A

Команда

1.
Германия

2.
Турция

3.
Австрия

4.
Бельгия

5.
Казахстан