Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 16:06   #612
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 57
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Дзинзирук станет международной сенсацией
Сергей подписал контракт с Banner Promotions и Gary Shaw Productions
Чемпион по версии WBO в первом среднем весе Сергей Дзинзирук заключил контракт с новыми промоутерами Banner Promotions и Gary Shaw Productions. Вчера стало известно, что боксер окончательно разорвал отношения со своей бывшей компанией «Universum».

«Я счастлив, что у меня есть возможность поработать с Сергеем Дзинзируком – думаю, он лучший в мире боец в первом среднем весе, - сказал президент Banner Promotions Артур Пеллуло boxingscene.com. – Сергей хочет приехать в Америку. Он хочет драться с лучшими возможными противниками и объединить титулы».

«Никто не может чувствовать себя в безопасности, выходя в ринг с Сергеем, - добавил Гари Шоу. – Его не зря называют «Бритвой». Он режет соперников на куски. Он один из самых ярких бойцов в этом дивизионе. У нас с Арти большие планы на него, которые включают дебют в США уже этой весной, а также обустройство базы в Лос-Анджелесе. Скоро он станет международной сенсацией».
Алексей ЗЕЛЕНИН

Загрузка...