Цитата:
Сообщение от AndreyUA
Если скомпилил прошивку, то значит был на форуме nag.ru и видел наше с ним общение. Он, конечно, молодец, что допилил прошивку, но уж очень раздражает его отношение к пользователям: "Один я умный, а вы все дураки и должны ноги мне целовать". Он же тоже не с нуля все делал, а взял чужие наработки, на то он и опенсорс. Почитайте GPL, я думаю что sfstudio не будет отказываться от ее постулатов, т.к. позиционирует себя как ярый поклонник СПО. И можешь спокойно ее выложить (что согласно GPL ты и должен сделать, хотя бы исходники, дабы соблюсти формальности лиценции)
ЗЫ По-поводу DrMorg и ему подобных я согласен с sfstudio полностью, он sg700 по всему инету распродавал, 2100 руб=550 грн. и прошиву не выкладывал. А тут же не для наживы, для себя.
|
Да, я понимаю что GPL, да и мне не сложно выложить. Но здесь также есть свои ньюансы.. чтобы эта прошивка влезла в Г700 нужно от чегото отказаться.. я например отказался от пппое и пптп, так как они мне не нужны.. может Вам нужны именно эти сервисы, а другие не нужны.
Тоесть я не вижу особого труда скомпилить прошивку под себя, тем более что исходники есть + решение на самые злостные проблемы, которые могут возникнуть при компиляции есть на том форуме.
Ок, возможно и выложу ее здесь без пппое и пптп
А вообще советую разобраться как ее компилить, там ничего нет сложного.