Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 03:06   #383
AndreyUA
Профи

Ресивер: GI S8120
Поблагодарили 689 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 21
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от knyaz2020 Посмотреть сообщение
Могу поделиться только самим mpcs, который я вытащил с той прошивки.
Готовую прошивку wive-ng с mpcs без согласия создателя както нехочется в нет вылаживать. Всетаки очень ценю его труд.
Вот ссылка на mpcs с прошивки SG700_Only_ECM.bin: http://upload.com.ua/get/901283612/

Пароль: SG700
Если скомпилил прошивку, то значит был на форуме nag.ru и видел наше с ним общение. Он, конечно, молодец, что допилил прошивку, но уж очень раздражает его отношение к пользователям: "Один я умный, а вы все дураки и должны ноги мне целовать". Он же тоже не с нуля все делал, а взял чужие наработки, на то он и опенсорс. Почитайте GPL, я думаю что sfstudio не будет отказываться от ее постулатов, т.к. позиционирует себя как ярый поклонник СПО. И можешь спокойно ее выложить (что согласно GPL ты и должен сделать, хотя бы исходники, дабы соблюсти формальности лиценции)

ЗЫ По-поводу DrMorg и ему подобных я согласен с sfstudio полностью, он sg700 по всему инету распродавал, 2100 руб=550 грн. и прошиву не выкладывал. А тут же не для наживы, для себя.

Последний раз редактировалось AndreyUA; 05.01.2010 в 03:27.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием