Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 23:29   #5
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от zzxxcc22 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер.приобрёл тюнер SI-1210HD ARON,встал вопрос качества изображения.порылся в интернет-магазинах,разбежались глаза и не могу остановиться на определённой моделе,точнее модель LG но дальше...всё.все советуют разное,одни:матрица должна быть S-IPS.тюнер поддерживать формат DVB-S2.а я не знаю зачем мне DVB-S2,если у меня есть HD спутниковый тюнер,через HDMI кабель подключиться к телевизору и смотри HD.правильно я размышляю?пожалуйста подскажите и посоветуйте.заранее всем спасибо.
Хех)) Если бы так как вы говорите)) Подключил и смотри ХД - это вообще не так) Чтоб у вас там не было - ХДтюнер, ХДтелек...но если канал вещает в СД формате, то такое и качество вы получите, независимо от того какой суперпупер тюнер или ТВ у вас))) А ХД каналов оочень мало, только в платных пакетах. А вот телек я и сам тоже присматриваю. Почему-то склоняюсь к LG. У меня еще кинескопный был этой марки, теперь монитор...Нравитса мне эта марка. Конкретной модели не могу сказать - сам еще не определился. Какой диагонали то хотите?? Думаю с вашим тюнером любая модель 32 дюймовая подойдет.
evo на форуме   Ответить с цитированием