Цитата:
Сообщение от zzxxcc22
всем добрый вечер.приобрёл тюнер SI-1210HD ARON,встал вопрос качества изображения.порылся в интернет-магазинах,разбежались глаза и не могу остановиться на определённой моделе,точнее модель LG но дальше...всё.все советуют разное,одни:матрица должна быть S-IPS.тюнер поддерживать формат DVB-S2.а я не знаю зачем мне DVB-S2,если у меня есть HD спутниковый тюнер,через HDMI кабель подключиться к телевизору и смотри HD.правильно я размышляю?пожалуйста подскажите и посоветуйте.заранее всем спасибо.
|
Хех)) Если бы так как вы говорите)) Подключил и смотри ХД - это вообще не так) Чтоб у вас там не было - ХДтюнер, ХДтелек...но если канал вещает в СД формате, то такое и качество вы получите, независимо от того какой суперпупер тюнер или ТВ у вас))) А ХД каналов оочень мало, только в платных пакетах. А вот телек я и сам тоже присматриваю. Почему-то склоняюсь к LG. У меня еще кинескопный был этой марки, теперь монитор...Нравитса мне эта марка. Конкретной модели не могу сказать - сам еще не определился. Какой диагонали то хотите?? Думаю с вашим тюнером любая модель 32 дюймовая подойдет.