Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 13:25   #126
telez
Новичок

Ресивер: Orton 4060 - 1 шт, Opticum HD X403 - 1 шт., Opticum HD X405p - 1 шт.
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
telez пока неопределено

Цитата:
Сообщение от CHOA Посмотреть сообщение
- Первоначально подобную проблему пробовал решить более точной настройкой антенны.Потом крутил и менял конверторы с дисеком.Проверил все кабели.Все было рабочее и положительного результата не дало.

- Я подобную проблему решил случайно следующим образом. Перед прошивкой упал на ВСЕ заводские установки и перепрошил новым софтом. Все заработало нормально. До этого проблемы были как у Вас.
Единственное надо обязательно Фавориты и Ключи заранее выгрузить на флешку, а после прошивки новым софтом, залить обратно в ресивер.

Возможно, при падении на ВСЕ заводские установки в ресивере исправляется неизвестная проблема и новый софт ложится правильно. Объяснить не могу, но проблему решил таким образом.
1. Лично у меня на прошивке x405p_west_v1.07.5974_20120824, как и в предыдущей версии ПО, при просмотре с флехи видео "домашнего производства" (кодировал сам в формат mpg) в начале видео идет нормально, а со временем оно как бы подвисает, такое ощущение что частота кадров не 30 или 25, а к ~ 10, а кодировка домашнего видео в avi - вроде норма.
2. стоят 3 шт. - diseqc 1/4 9026SW типа Eurosat, так что все одинаковые.
3. еще: при подключении на "глючный" дисек, если я к примеру смотрел канал 1+1 (4W) и переключаю на канал Журнал (5E), то избражение как бы накладывается и я вижу 1+1 канал плюс Журнал канал, в итоге изображение все в фризах, еще заметил, что частоты проблемных каналов: Журнал (12687 V) и ОРТ(13Е) (12597 V).
4. Пробовал менять кабель прямо с LNB (точка № 1 на которой все каналы работают) и подключал к проблемному дисеку, при этом изображение было почти в норме на каналах Журнал (12687 V) и ОРТ(13Е) (12597 V), но были небольшие фризы.
5. Пока оставил свой 405 на работающем дисеке, а там надо еще подумать...
6. очень похоже на несовместимость оборудования.... - перепрошивка не помогла.
telez вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: