Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 10:26   #124
CHOA
Гуру

Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 18
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от telez Посмотреть сообщение
Купил 3 дня назад это чудо. Залил прошивкой softcam_2012_08_22_1.zip. У меня связка 4W+5E+13E+36E, LNB=Конвертер IDLR-QUDL40-CLASC-OPP, с разводкой на 3 комнаты, использую еще Orton 406 и Opticum 403. Так вот новая покупка меня удивила в плане сканирования каналов со спутника, при сканировании с 1 точки (комната-спальня) новый тюнер нашел не все каналы???? это первое. Второе, на некоторых просканированных частотах уровень сигнала желает быть лучше (пишет нет канала, или слабый сигнал при включении на частоту или даже появляются фризы на полный экран- (при этом уровень сигнала 70-71%)... Еще на выходных поиграюсь с настройками, а так какие будут мнения по данной проблеме, заранее спасибо за ответы.
- Первоначально подобную проблему пробовал решить более точной настройкой антенны.Потом крутил и менял конверторы с дисеком.Проверил все кабели.Все было рабочее и положительного результата не дало.

- Я подобную проблему решил случайно следующим образом. Перед прошивкой упал на ВСЕ заводские установки и перепрошил новым софтом. Все заработало нормально. До этого проблемы были как у Вас.
Единственное надо обязательно Фавориты и Ключи заранее выгрузить на флешку, а после прошивки новым софтом, залить обратно в ресивер.

Возможно, при падении на ВСЕ заводские установки в ресивере исправляется неизвестная проблема и новый софт ложится правильно. Объяснить не могу, но проблему решил таким образом.

Последний раз редактировалось CHOA; 31.08.2012 в 10:29.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: