Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 17:44   #25
Sasha-Ark
Прохожий

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sasha-Ark пока неопределено

Здравствуйте уважаемые друзья!
Хочу поделится опытом прошивки официального подлинного тюнера Openbox S1 PVR. При покупке в нем оказалась:
версия загрузчика 1.00
прошивка 5.хх
При этой прошивке в тюнере отсутствовало меню сетевых настроек и многие видео файлы не открывались.
Скачал с официального сайта Openbox прошивку версии 11 "28 окт. 2011" сетевые настройки появились и проблемы с видео файлами пропали, но возможность эмуляции и "тети шуры" отсутствовала, проявлялось это в том что комбинация MENU 1117, 1119, 1113 ни к чему не приводила. Потом были долгие танцы с бубном! Я прошивал ПО следующих версий 11 upd, 14, 16, при этих прошивках тюнер при загрузке выдавал сообщение о несоответствии прошивки и железа.
Я уже думал что мне продали тюнер подделку, мозг потихоньку начало выносить
После того как я загрузил прошивку 19 версии все заработало как надо
Что касается настроек и ключей:
Файл базы данных настроек и списков каналов копируется на флешку и в меню настроек тюнера делается апдейт.
Ключи тоже обновляются через флешку, качаем файл тут на форуме, копируем на флешку, нажимаем комбинацию MENU 1117, включаем эмуляцию, и делаем апдейт кодов с флешки после заходим во вкладку БИСС и видем что коды появились. Все описанные мной операции я делал лично и все работает.
Sasha-Ark вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: