![]() |
Hi
I bought recently finder Satlink WS-6940, Im looking for the last update of the software for that, if you have the Software please upload it for me it to me in this topic, TnX Help :) |
|
Не могу зарегистрироваться на этом сайте 6940 похож на 6916 поэтому хотел скачать, чтобы редактировать спутники в ПК
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ найден. кому интересно смотрите мое видео..:ukr: |
Смотрел Ваше видео, но у меня не все получилось корректно. А именно после удаления настроек Вашим способом ,после перезагрузки прибора и входа в подменю "поиск спутника" девайс виснет и не реагирует на кнопки. Такая же картина наблюдается после заливки Ваших настроек без предварительного удаления спутников. После возврата к заводским работает нормально .
|
Купил такой прибор ниделю назад ,проделал манипуляции описаные выше,получилось нормально без затыков.Спосибо Polikpower123
|
Подскажите пожалуйста, при редактировании спутников,как перейти на английский язык ? нажатие на F1 не дает результатов
|
Хочу поделиться некоторыми тонкостями в "общении " с прибором Satlink WS-6916
- после удаления настроек ,(если не добавить спутники и транспондеры вручную или с флешки) при входе в меню "поиск спутника" происходит зависание прибора.Если у него в памяти будет хотя бы один спутник , это не происходит - если в меню "Satelllite installation" какой либо спутник не отмечен "галочкой" он не отображается в пункте меню " поиск спутника" , соответственно, если нажать синюю кнопку "Anselect All Sat" , то не будет отображаться ни один спутник в пункте "поиск спутника" - при добавлении спутников в ручном режиме клавиша F1 не меняет язык ввода.Чтобы поменять язык ввода, необходимо в пункте меню "системные настройки" предварительно выставить в строке "язык экрана" нужный язык. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |