![]() |
помогите
подключил итернет ого в укртелекоме меня старенький комп у товарища роботает инет точно такой вызвал специолиста с укртелекома он наствоил модем на компе горит что инет подключён а я немогу никуда зайти wi-fi на телефне работает может переустановить виндовс?подскажыте в чём дело
|
ну... вот-же, самый быстрый ответ : 0-800-506-800 ( и что за "специалист" который, только сказал ??? )
|
Вечер добрый ребят.Кто может помогите найти драйвер к D-Link Air Plus-DWL-520+
Windows 7-64 bit.На 32 bitесть в инете но что то не могу найти на 64 bit.Если можно то скиньте на форум.Спасибо вам. |
Цитата:
Цитата:
Если ему уже лет 10...15, то помочь может установка какой нибудь win98, millenium , ХР_SP1 или SP2. Но с этими системами не представляю как можно сейчас установить например скайп или вайбер, поддержка на эти ОС прекращена. А 7,8 или 10-ку он врят ли "потянет". Будет просто висеть с загрузкой процессора возле отметки 100%. В таком случае лучше не иметь никакого, чем этот. А если старый - 1...3 года, то ОС можно попробовать и поновить. |
Ну почему, вон же работает у меня скайп на ХРюше, все чин по чину, правда пришлось обновить его, но работает полноценно. Жене приспичило по3,14здеть с подружкой, а так Скайп не пользуется. Незачем, хватает и других возможностей...
|
Часом трапляються в людей такі раритети,що навіть при відкритті браузера диспетчер задач показує 100% завантаження CPU і не особливо хоче падати. При відкритті відео також повний ступор. Зате система часто стоїть модна: сімка чи десятка, навіть 64 бітна при 1 Мб ОЗУ. Чим не маразм ?
|
Мужики,ВЫ хоть на ДАТУ поста №1 посмотрите.Прошло уже с ЕГО просьбы почти 4 года-то.....
|
Цитата:
А так,то ЗДЕСЬ: http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-G520/Drivers/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,ребята кто сталкивался с проблемой когда комп не видит вообще внешний флеш накопитель???даже звука нет что я что то подключил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Есть ресивер Orton HD x405P, всё работает - но не могу на него никак зайти по ФТП? может кто сталкивался? (Пробовал и под Линксом и под Виндой) Настройки и на компе и на ресивере - всё статик, фареволы отключены, на роутере в и-нет - тоже всё ок, пинг проходит, сам Он пишет что подключение к инету при тесте - ОК! прошивка 1.09.11815, на флешку всё складирует исправно... |
Вложений: 1
Цитата:
Да и "галочки " правильно нужно выставить в Свойствах сетевого соединения,см.картинку: |
Цитата:
|
Да я всем пробовал, и Тоталом и ФАром, и через Линукс там своих клиентов хватает... никак... :(
Повторюс , сетка всё по Эзеру, роутер-он же интернет 3Джи... Там всё в норме... На комп по ФТП пускает... |
Цитата:
Что там искать?Всё с пульта или флешки делается. Это не GI S8120 HD или другие ресиверы на Линуксе. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |