![]() |
посоветуйте роутер
Всем привет ! какой подобрать мне роутер для тюнера Sat Integral 9100HD чтобы подключить интертелекомовский модем! у кого реально работает сей аппарат с шарингом? спасибо!
|
пользуюсь tp link уже год вполне доволен. у меня ресивер ортон 403
|
Всё -таки что выбрать-Dir 320 или TP Link3220?
Всем привет!совет от уже знающих в этом вопросе-какой из этих роутеров конкретно работает с 3G модемами ?
|
Dir 320 или TP Link3220 что тот, что это работают с 3g у меня TPlink tl-mr3220 отлично работает.
|
sat78
Каким модемом собираешся пользоваться? |
Лучше всё же ТП-Линк 3220...
Дир не все модемы поддерживает...прийдётся перешивать в кинетик...но и там не всё гладко... А вообще почитай на сат-форум инфо.... или погугли на счёт ТП-линк опенврт... ЗЫ. Ещё и от версии железа зависит...Щас новое появилось и пока на всё поддержки нет, особенно альтернативных прошивок... поэтому перед покупкой, всёж поищи в инете... |
модем будет Novatel 720 или Pantech 175! мне под шаринг...возможно и с впайкой компорта под Опен800
|
Бери ТП-линк 3220...под 2 версию уже и опенврт сделали...
всё на форуме:
|
Вложений: 2
Pantech-150:175:190 отлично работает с 3220
Прошивка опенврт с руским языком. |
в моего товарища стоит 3220 -но не может подключить ничего кроме Pantech 175.......где то надо менять в настройках что то....?
|
Цитата:
С ТП-Линком, названные модемы работают без проблем...есть нюансы разные, но должно всё работать.... форум -- вверху написан, там всё есть и всё обсуждается... так что если что, заходи...помогут и там и тут.. У меня у самого Novatel 720 и Pantech 190 оба работают.... Pantech 190 работает что с инертелекомом, что с Утелом (только на компе переключить диапазон нужно)... |
Вложений: 1
sat78
Для каждого модема и оператора надо конфигурировать эту страницу |
rasm,здорово, да выложи уже скрины по его модемам,а то человек наверно не поймёт что и как
sat78 я не имею таких зверков,но могу подсказать... если модем не определяется ,то нужно указать явно vid pid сменив user на prof вот бывают два таких Pantech UM175,пробовать по очереди,или в диспетчере устройст глянь какой именно у тебя 106c 3714 порт ttyACM0 106c 3715 порт ttyACM0 а для Novatel 720 1410 2110 на ttyUSB0 возможно какойто и сам определится,без этих указаний... |
Цитата:
Так а что вылаживать? Пока только обсуждение идёт покупать или не покупать... |
sat78 погодь,а разве у тебя уже нет 3420? или я тебя путаю с другим...
|
да да !это я!у меня всё окей-спасибо тебе! хочу подключить Опенбокс800-вот и думаю -взять 3220 или попробовать чтото другое?!
|
3220
только при покупке, смотри на версию ... тебе нужны или 1.0 или 1.1 или 1.2 а вот 1.3 и 2.0 не подходят для Дантесовой прошивки |
а как с huwei e1550 на 3220 v2
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |