![]() |
Skyon 1350 не сканирует некоторие частоты
До ремонта с тюнером было все ок, потом перестал показывать, прыгал сигнал, заменил конденсатор в БП 47x400В, проверил все напруги В БП. Сечас не хочет некоторые частоты сканировать, сигнал и качество показывает а каналы не находит. Может дело в прошивке, я поставил последнюю какую нашол в нете (2.49вроде),:confused:
|
Последняя 5.46
|
Зачем ремонтировали?Если с тюнером было все ок :D
Некторые частоты? Какие? Горизонталь вертикаль? нижний гетеродин верхний? |
Я имел ввиду что с поиском коналов проблем не было, а сдох конденсатор в БП 47x400В...
12732 V (22000 - 7/8) на 75 допустим ни в какую... (вернее не все каналы из етого пакета) |
Цитата:
не разу не сталкиволся с етом вопросом..:1-: Если не трудно, прикрепите последний софт для Skyon 1350, 5.46 который я нахозу в нете не с разрешением bin...:confused: |
Нужен ПДУ на Skyon2300 ! Помогите найти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает что за ресивер pace DS255NS есть ли у него клон очень прошу
|
Добрый вечер, есть ресивер сканьон 1350, подскажите как его перешить и где найти программы для этого, уже неделю мучаюсь
|
Вроде бы ничего сложного, но не могу найти как ему загнать бисс ключи
|
Цитата:
Активация Эмулятора: 1) Нажать кнопку MENU 2) Нажать MUTE 3) Набрать 999 Стоя на кодированном канале, нажимаем синюю кнопку и кнопку 1, нам показался список и ключ 00000000... нажимаем красную (РЕДАКТИРОВАТЬ) и вводим любую цифру вместо ключа, сохраним! Теперь открываем ЭМУ (Меню - системные настройки - эмулятор), список BISS, переходим на последний ключ, видим что вводили, вот здесь уже редактируем и вводим правильный ключ! Сохраняем! |
Вложений: 1
Список ключей и каналов на SkyON 1350 для 4w, 4,8e, 13e, 75e на 16.02.15
Без лишнего мусора, только отсортированные русско-украинские каналы. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |