![]() |
DVB-S2 карта SkyStar S2 PCI проблемы, обсуждения
Ребят...хорошая вроде карта. стоит 500грн(отличный бюджетный вариант). поддерживает мпег2 и двбс2,мпег4.картинка мпег4 идет на ура(как естессно мпег2),а нд грузит либо комп либо двбдрим(на альтдвб не сканирует двбс2 частоты а прогдвб не дружит с моим компом).тормозит либо одно либо другое.у меня комп 1.8,512озу.Дрова с диска со скайстаром новым.Баловался кодеками разными,разные позиции выставляя,пока не полностью удачно.Идет,но пропадает то звук то тухнет дрим или виснет комп.Ранее такого не бывало.Он у меня вседа летает.То шо теперь кодеков напихал:))Можт кто поделиться опытом что лучше и самое главное для меня что увличить-производительность видеокарты,процессора компа или все дело в кодеках?Или мож дрова новые в костер побросить?))
|
http://www.red-sat.ru/content/view/126/11/
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=494 характеристики по карте |
У меня не сканирует каналы в круговой поляризации DVBViewer+позиционер+дайсик+2конвертора(круговая и линейная).Может кто подскажет чего ?
|
Цитата:
|
Где-то читал, что для карт SS2 существует плагин, кидающий комманды на дисек, и тем самым программирующий его? Может кто знает название?
|
подскажите плиз. где скачать дрова под вин.7 для скайстар2
если у кого-то есть скинте |
У кого работает? Хочу купить, не дорогая она.
Нужно ли менять кварцевый генератор? |
добрый день !!подскажите попалась в руки карта sky star4 omicom!!!но установочный диск только под windows!! не где не могу найти драйвера под windows 7 их даже на официальном сайте нет!!!не кто не даст ссылку на драйвера под семерку?
|
Вложений: 2
Цитата:
Прошивка omicom ss4 на prof7300 1 Первое что сделай это скачай cx88chng для замены ID карты. А так же драйвера и ProfIPData для prof7300. 2 Далее удаляешь Omicom IP Service, потом находишь папку, где эта программа была установлена ( по умолчанию C:Programe Files/OmicomIP) и удаляешь её окончательно. 3 Дальше заходишь в Диспетчер устройств/Звуковые, видео и игровые устройства/Omicom SkyStar 4 DVB-S/S2 и Omicom SkyStar 4 DVB-S/S2 TS Capture/Драйвер/удалить 4 Дальше открываешь программу cx88chng пишешь ID prof7300 (3033B033) жмёшь enter и перезагружаешь компьютер 5 После перезагрузки выходишь в диспетчер устройств ищешь видео контролёр и звуковой контролёр( у них впереди восклицательный знак стоит) нажимаешь сначала на одной-вкладка драйвер-обновить-выполнить поиск на этом компьютере-обзор-и указываешь папку со скачеными драйверами от prof7300 потом на другой указываешь и устанавливаешь этот же драйвер. После установки будет указываться, что найдено оборудование prof7300 6 Далее устанавливаешь ProfIPData. Всё! |
Вложений: 1
Цитата:
|
большое спасибо!!буду старатся
|
Всем привет! кто может подсказать как в настройках дисека подключить два дисека по протоколу 1.0 и потом чтоб им управлял дисек по протоколу 1.1 программа у меня Progdvb просто мне надо комутировать две антенны на компе. может есть какието програмулины по этому поводу.
|
Cкажите мне, DVBDream работает с SkyStar S2 PCI?
|
Работает. Только генератор нужно заменить на 80 мГц. Иначе на HD каналах будут проблемы.
|
Vovaka1 в том случае, какие из этих карт под DvdDream выбрать:
1. TBS-6922SE DVB-S2 PCI HD 2. DVBSKy S950 DVB-S2 PCIe 3. TeVii S472 DVB-S2 PCI HD |
jerzyjerz, я не пользовался вышеуказанными картами. Есть отзывы на форумах, но решение нужно принимать самому.
А по поводу SkyStar S2. Я её специально брал, зная что буду менять генератор. Стоила она очень дёшево. |
Цитата:
|
Хорошо работает Dvbdream v3.3
|
не пойму сигнал слабий отсканировал буквально на пару транспордеров на на каждом спутнике кто под скажет пути решения sky star hd s2 цштвщці 10 x64 дрова вроде как с диска поставились отлично правда прелагаемая prog dvb не пошла материлась что нужнен run start BDA driver errors но за то на DVB Dream вроде как запускаеться но проблеми с сигналом
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |