![]() |
amiko mini combo 3(AVL2519N)
Добрый день.
Имеется новенький спутниковый ресивер amiko mini combo 3 на процессоре avl2519n,25q64 spi флаш память.После не удачной перепрошивки через usb на табло висит надпис on и не грузится.Есть на борту rs232 порт и по логике тогда должен быть к нему прошивальщик,но поиски резултата не дали. Остался вариант поднять его программатором.Выпаял флаш,слил думп.Взял пустой флаш,залил подходящий firmvare,грузится с ошибкой что программа не подходит к железу.Посмотрев слитый думп внимателно есть внем otp(security) область.Навыков работать я с этим пока не имею,но наверно там хранятся важные информации для процессора чтоб нормально загрузиться.Помогите пожалуйста как дальше? Извените если где-то не так выражаюсь,но русский не родной мой язык. |
Без даних ОТР не рушить.
Треба програматор, котрий заллє дані ОТР. Взагалі тут спокійно можна писати українською, не схавають. |
Без даних
Программатор есть только процедуру не знаю как это все делается.Можете в этом помогать мне?
Я по национальности венгр,родился ещо в союзе,мне еще русский язык долбили,но уже 10 лет в Венгрии живу.Но за то и украинский тоже понимаю. |
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------- Hat en is magyarul ertem de jobban megis ukranul irni. Vagy oroszul///:ukr::ukr::ukr::beer: |
Я уже на работе,буду дома после отпишусь.
|
Цитата:
Отлично считается родной флаш и OTP тоже.Я тоже хочу в родную записать рабочую рограмму.Вопрос в том,что перед записью флаш, программа стирает все,а интересно OTP область тоже стирается или пропустит программатор. |
Цитата:
Не трогай тільки область ОТР в рідній флешці, все інше поправимо, ну за винятком того, якщо рідна флешка має биті блоки, хоча не думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
А чого він, тобто рес, ляг після прошиви з УСБ? Ти десь налажав чи світло виключили? Хоча там у вас за бугром такого нема, то нам тут дають прикурити... Tessek paranczolni...szolj meg hol laksz ha nem a titok :) |
Цитата:
Да я в курсе какая сейчас ситуация у вас.Родители мои еще там живут на Закарпатье,4км от границы.Мы живем 20км от границы,первый город называется Вашарошнамень.Работаем в сфере гостеприемство. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |