![]() |
Amiko Mira wi-fi
Свіжий дамп!!!!
|
Дамп на 3 спутника
Вложений: 1
Дискавері і бісс свіжі
|
Дамп для Amiko Mira
Sat:4W-5E-13E--75E.Без фаворитов, каналы отсортированы! Astra 4.8 порт 1 Amos 4w порт 2 H 13 порт 3 ABS 75-4 (90% каналов переведены)... |
Цитата:
|
Скачал с сайта, проверил все ОК...
|
а что за архиватор используете?
|
WinRAR...
|
у меня тоже WinRAR и никак.двумя компами пробовал и и ХР восьмеркой.пост выше распаковал,а ваш получилось только андроидом
|
как переключить на youtube поиск русскую клавиатуру?
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как в этом тюнере ввести вручную ключи?
|
нужно сначала прошить прошивкой с эмулятором, меню настройки условный доступ
|
Скажите пожалуйста!!! Никто не пробовал прошить MIR(U) какой либо другой прошивкой от какого нибудь другого тюнера с таким же процессором?
|
Привет други, выручайте при включении wifi youtube не воспроизводит видео почти всегда, пишет что : donwoald error. please try again or chek your age. Кто может подсказать в чем проблема? Уже перерыл все что можно, инет пишет 99% сигнал, родительский контроль выключен, дата и время вставлена корректно. Помогите плз.
|
подскажите пожалуйста как сбросить пароль при входе в меню или есть мастер пароль для Amiko mira
|
Дамп для amiko mira wi-fi
|
появилась русская клавиатура для ютуба?
|
новая прошивка 1.1.74 sw. русская клавиатура для ютуба не появилась ,ютуб работает через ж**у,больше никаких изменений не заметил.
|
Цитата:
|
|
никто не знает есть ли прошивка с поддержкой 3g. в amiko impulse была.
|
Последнее ПО, список каналов и софткам. Подходит к приемникам Amiko MIRA и Amiko MIRA WiFi.
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, не могу соединить ПК с ресивером по FTP (Amiko MIRA WiFi) Тотал Коммандер пишет "Не удалось соедениться", а DCC "error 10057 in function Send Socket is not connected".
https://b.radikal.ru/b08/1803/e2/6073a2048d32.jpg https://a.radikal.ru/a19/1803/ad/d9fdd6ba6339.jpg https://a.radikal.ru/a16/1803/ae/cfb983c6528f.jpg |
не подключитесь вы к этому ресиверу по ftp, в нем процессор ALI 3510C.
|
Прошу подсказать, с таким еще не сталкивался: при попытке прописать настройки в net client config данные не сохраняются, при нажатии красной кнопки пишет "данные сохраняются, ждите" и сново окно с данными по умолчанию, брал несколько ПО с данной темы выше, результат одинаковый. Так же стандартный конфиг выглядит странно, напр. строка des key стоят девятки хотя всегда по умолчанию обычно сразу прописан 010203...14, меняю вручную после сохранения сново скидывается до девяток. Может есть у кого то мысли по данной проблеме? Заранее благодарен!
И есть ли уже прошивка с поддержкой 3G модемов? в спецификации как бы указана поддержка 3G, а на самом деле ее нет https://c.radikal.ru/c05/1804/7f/da40cb7182e1t.jpg |
Включи эту картинку. И справа внизу там надо что то выключить. Или на предыдущей странице точно не помню.
|
Romanish
Спасибо, помогло, нужно было нажать кнопку "epg", тюнер перезагрузился и теперь все нормально прописывается |
ребята, поверву аукается на данном ресивере?
|
отличный ресивер, если бы не.... -наблюдается затык/глюк звука на всех каналах, На трех одинаковых ресиверах. прошивка 1.1.74emu. Может поставить 1.1.67? или нужно сменить какую то настройку в меню подскажите?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подтверждаю. На прошивке 1.1.67 работает отлично, фризы звука отсутствуют. Поэтому всем кто приобрел этот отличный ресивер нужно ставить прошивку 1.1.67, а не 1.1.74.
|
амико евоз лан как востановить
|
прошивал в режиме все коды+ прошивка . но на 36*гр. частота 12322 каналы не сканируються сигнал отличный вместо них сканируються другие
|
Цитата:
|
Я имел в виду что именно на этой частоте, вместо нтвешных каналов сканировались каналы с набором букв и цифр. Но после проделывания разных манипуляций проблему решил. Прошивка последняя 74я пакет НТВ+ работает
|
Цитата:
Странно что разработчики не выпускают часто новые прошивки. Ведь сам ресивер просто суперский. Картинка даже лучше чем у Опенбокс С3 мини, который в 2 раза дороже. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Первая это прошивка?
А вторая? |
И подскажите как правильно установить, что бы не за бокопорить
|
И вторая тоже прошивка.
|
А разница в них какая? Просто первый раз прошивают себе вот и спрашиваю
|
Цитата:
|
Понял. Там с емулятором а там нет
|
чето перестало аукаться поверву на астре. это какой то косяк на спутнике?
|
Скажите у всех с ютубом проблемы или только у меня ? При запуске пишет user abort,и вырубается ,может запустится с 5-6 раза,но воспроизводит не все видео ? Прошивка 74.
|
Ну хоть кто ответит,работает ютуб или нет ?
|
Толком не работает, проверено на 3 тюнерах. Тюнер покупаю ради нормального кардшаринга, так что ютуб мне не нужен.
|
Мой дамп, открытые и доступные кодированные каналы:cool:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |