![]() |
пропала информация про канал
После ковыряний в меню или в плагинах удалил что то и теперь при переключении каналов в инфобанере пустые окна- нет ни названия канала ни частоты...что мог стереть? Плагин какой или сбил настройки скина ?
|
Хотел поставить заново Энигму с флешки- пишет Fact и 7 70 ...Раньше устанавливалось как то сразу без проблем.Плагины с флешки тоже не запускаются....
|
Цитата:
|
ета надпись - Fact и 7 70 что проблеми с флешкой
|
пробовал три штуки! а через комп можно прошить? или вернее по ftp ?
|
редко с такими тюнерами сталкиваюсь ( только свой и прошивал точнее:)) поэтому и мало шарю в этом.
|
Цитата:
подымаешь тфтп сервер, указываешь, где файлы лежат, прописуешь сетевой карточке адрес 192.168.40.19, включаешь тюнер с зажатой кнопкой "Ок", потом кнопка "вправо".... ЗЫ... не забывай для какой системы файлы...если нужно сменить, то после "ок", кнопками "вверх-вниз" выбираешь систему |
через тотал командер пойдёт же? У меня на тюнере уже стоит энигма .Т.е выбирать ничего уже не нужно? указать файлы и всё? А зачем сетевой карте прописывать 192.168.40.19 ? у меня тюнер с другим IP.....
|
может легче какой файл закинуть или плагин для информации про канал?
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб дать на твой вопрос ответ -- пиши какой имидж, вспоминай что удалял... по мне, так проще каналы слить, конфиги сохранить и залить всё с нуля...в некоторых имиджах есть бекап конфигурации...после перепрошивки автоматом записываются...или вручную... |
Понятно что проще...но не хочет переустанавливаться то Энигма...поищу ещё флешку другую.Форматировать в фат или фат 32?
|
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/showpost....24&postcount=3 ;) |
Цитата:
|
Две версии ставил...те что раньше ставились нормально..
|
четвёртую флешку пробовал-7 70....шо за фигня? Что я мог такое стереть ?
|
Никакой файл не отвечает за загрузку с флешки ? может из этого вся беда?
|
Cisko не запускается у меня на компе....или из за того что стоит ХР или разрядность не та...
|
Установил! Наконец то! Флешка всему виной...вернее флешки были! Взял с телефона микро SD Кингстон через адаптер тоже Кингстон подключил через картридер в тюнер и аля! За полчаса почти всё настроил.Правда некоторые каналв в HD пока что не идут...
|
И на 13 гр тётки закодированы чего то... Я так понял что то с приорити листом...
|
Всем спасибо за поддержку:))
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |