![]() |
Как настроить шаринг на Tiger x90?
|
Сергей
Когда выйдет новое по Tiger X90 HD
|
Вложений: 1
Tiger X-90 SW 2.85
1. Улучшена стабильность ресивера при просмотре и переключении IPTV каналов 2. Самообновляемые IPTV по ссылке вынесены на отдельное приложение Provider IPTV 3. Поддержка m3u8 плейлистов в разделе Provider IPTV 4. Поддержка m3u8 плейлистов с дополнительной информацией в ссылке типа :8800/playlist.m3u8?token= 5. В Youtube по умолчанию регион Украина 6. Исправлен алгоритм PowerVu |
Последние изменения на 164 канала на 4 спутника 4-5-13-75,ПО 2.85(АВS75 скрытый в меню SAT)Дискавери ОК.Новый канал ICTV UA на Астре ТП 1230.
|
Почему на тюнере Tiger X90 HD не работает Ютуб натпись нет результата у меня версия прошивки 2.85
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу после обновления работало, потом через раз, сейчас вообще не работает, мало того, при выходе из Ютуба тюнер виснет |
Цитата:
Для стабильной работы приложения Ютуба нужен собственный YouTube API Key(ключ)Уже разработчики некоторых ресиверов(Open SX1/ SX2/combo,Satintegral HD и др)реализуют ПО с данным вводом ключа. Так что узнавайте у разработчиков Tiger HD |
Когда выйдет новое по Tiger X90 HD не работает ютуб
|
Цитата:
|
Tiger X90 HD не работает ютуб натпись нет результата при загрузке
|
Цитата:
|
Поставь регион украина
|
Tiger X-90 SW 2.86
1. Обновление Youtube 2. Обновление протокола сервера |
Благодарю за даною прошивку теперь все коректно работает Tiger X-90 SW 2.86 всем советую даною прошивку огромное спасибо Админу
|
Ютуб не работает. Делал сброс на заводские установки, работает как-то странно. Удаляет каналы, списки IPTV остаются. Тюнер стал тупить и глючить.
|
У меня работает все отлично ничево не тупит
|
Цитата:
|
Вроде разобрался. Сброс на заводские настройки нужно делать ПЕРЕД прошивкой.
Слил на флешку каналы и ключи, сделал сброс, прошил 2.86, обратно каналы с ключами, в разделе Система - автообновление Ютуба - вкл. и все заработало. Правда, при первом включении Ютуба зависло, пришлось выключать тюнер от сети. А так - все работает. |
Вложений: 3
Tiger X90 HD ВЕРСИЯ SW 2.88
Правки YouTube: При отсутствии ключа с сервера приложение переключается в режим WebYoutube Youtube как приложение Вложение 42874 WebYoutube Вложение 42876 |
Нет ли у кого полного оновленного списка каналов на три спутника АстраАмос ХотБерд. А то те который сдесь скачал или без Дежавю или со старыми бывшими открытыми но без новых открытых , ну там интер, 1+1 и т.п.
|
Цитата:
|
Кому шо не нравиця все працює Ок Дякувать Админам
|
Подскажите как сделать чтоб в мегого и иптв появились каналы? есть список какой то или надо все вручную водить?
|
Цитата:
Про иптв - вводим в поисковик "самообновляемые iptv плейлисты" и выбираем по вкусу. В разделе иптв тюнера вводится ссылка, далее все работает. |
u kogo esti prasivca s kliuciami dlea x90?
|
Цитата:
|
ia stavil eeo no kanali ne razbakirovalisi,nado udaliti staruiu?kakie spuntniki rablakiruet?
|
Цитата:
|
Админ когда выйдет новая прошивка тюнер начитает немного зависать Tiger x90 HD а за ютуб Огромное спасибо работает идеално
|
Админ
Админ когда выйдет новая прошивка тюнер начитает youtubeweb версия видайот ошибки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 43057 |
Цитата:
Для просмотра ютуб у меня ПК и смартфон. |
Никто не подскажет когда выйдет новое ПО Tiger X90 HD
|
Цитата:
|
Начинает подвисать
|
:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, ресивер Tiger x100hd, прошивка 2.88, подскажите пожалуйста на каких спутниках искать русские каналы, или кто может скинуть файл
|
Вот Ссылка там много спутников
|
Парни, приветствую...
Буду благодарен за свежий дамп для х90 hd |
Цитата:
Я спрашивал о свежем дампе, что бы прошить ресивер.. Все еще верю |
Цитата:
|
Цитата:
Голое ПО это хорошо, оно у меня есть.. Антенны свои я поснимал давно, отсканировать как вы понимаете не на чем.. Все еще верю и буду благрдарен |
Цитата:
|
Товварищи поделитесь полным дампом на базе последнего софта на тюнер х90 не работает юсб порт хочу обновится по RS232
|
:confused:что -то не видел такого . :confused: :(залей софт,каналы вручную . и ключи тоже . другого способа не видел
|
За час, полтора в зависимости от количества спутников делаются на любые тюнера ,и списки, и ключи.Как бы к нему подходят списки от sat-integral, главное, чтобы проц был одной системы.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |