![]() |
Цитата:
|
Я понимаю,только на запуск fd650s никакое значение не имеет.Без нее все прекрасно работает, за исключением управление с кнопок передней панели,и отображении инфо на дисплее. Вот и спросил у fedua.
|
kreshnot спасибо за схему. потому как у меня неработал дисплей и кнопки.всем спасибо за участие
|
Вложений: 1
Схема ресивера HYNDAI HSS-5160NA
|
Cхема ресивера DVB-2004TP
|
Дайте совет на языке электроника и программиста, не знающего сленг спецов по ресиверу и спарку: что делать с GI S8120 при появлении знаменитого IDENT-error...
Выкидывать не предлагайте, жалко. Заплачу, если что... Менял все электролиты (аккуратно!) - изменений нет, пробовал несколько версий Энигмы - работают, но глючит каждая по-разному. В этом сайте кто-то предлагает восстановить, но как с ним связаться не знаю. Есть еще 8290: допрожигались, но это черт с ним |
Допоможіть встановити марку мікросхеми ресивера Tiger Z280 ( DC-DC поз U2 8pin smd) або схему на нього.
|
Поділіться будь ласка схемою 50Х НД? Потрібно знайти КЗ на материнці по 12V. Дякую.
|
лаболаторником ищи в ютубе много видео как найти кз
|
Цитата:
|
Схема ресивера Sat Integral T820-840
|
схема World Vision Foros Combo T2/S2/C есть ?
|
Цитата:
|
1210HD ARON
|
S1221 HD steath
|
Всем здравствуйте. Не подскажете ,где можно схему на Skyway Light найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схема STi7110 Skyway Light
|
Є схема на ось цей виріб? GX6605S_T+S+5K130? Це World Vision Foros Combo T2/S2 з окремим блоком живлення на 12В.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |