![]() |
Для начала конденсаторы в БП, 33х450В по входу, и в цепи 3.3 и 5В, замени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Загрузчик ключів і софта - битий архів |
Цитата:
|
І мозілла не допомогла - архіви биті. Вони скачуються, яле не відкриваються.
|
Порадьте, що робити? Євроскай DVB-3023 SUPER, тобто проц ALI3329C. Пульт дивно себе вів. Натискаєш наприклад Меню, а він реагує так ніби на пульті натиснув ціфру 4 і т. д. Я думав діло в пульті, але попробував інший то саме. Я вскрив тюнер, а там кондюки по 3 і 5 волтах вздулись. Я поміняв - те саме. Загнав софт і список те саме. Скачав софт "DUMP EuroSky3023 20.11.11.savsav.bin" і загрузчик "ALIMUPG610" . Загнав тим загрузчиком новий софт - тюнер тепер взагалі тільки в дежурному режимі.
Може хтось щось порадити? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привіт попадались тоже такі прикольні пульти кривої зборки кітайські, попробуй другий пульт, попробуй другу прошивку залить можливо запуститься, якщо не буде прошиватись, то тоді джтаг, але перевір блок живлення
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Выпаиваешь Атмелку H822 и прошиваешь вот ентим файликом и усё буде добра. |
GUK, эта "Атмелку H822" и есть 24С08.
|
Я в курсах...
Только сейчас заметил в соседней ветке тоже самое |
DUMP EuroSky3023 21.01.12.savsav.bin.zip - этот дамп подходит для тюнера Eurosky DVB-8004 super?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё не разбираюсь в этом.Просто на тюнере написано Eurosky DVB-8004 super. Вот сразу и не догадался. Я вообще здесь из-за телеканала Гумор,он куда-то исчез,думаю зайду посмотрю как перепрошить вдруг появится:o |
Цитата:
Давно я не выкладывал свои дампы, займусь в ближайшее время. |
sa3500,как открить файл прошивальщика?
|
скажіть будь-ласка хто знає,не можу ввести в евроскай 8004 в BISS ключах букви скажіть покроково якщо можливо.дякую!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i210/1201/a3/26797374710f.jpg |
Цитата:
|
Может кто нибудь поделится редактором каналов для EuroSat(Sky) 8004 (Ali 3329B)
(корректно работающий с этим ресивером)? Т.к. тот, что в архиве не скачивается ни одним браузером! :confused::eek: |
:ukr:ввод евроскай 8004ключ BISS
ввод ключа бісс меню-додаток- редактор ключів- знаходимо канал який ціковить- нажимаемо клавішу ок- ввнизу появляеться constanta( вродіби статистичний ключ) - нажимаемо клавішу вправо появляеться бісс-нажимаемо клавішу ок- і вводимо ключ цифровими клавішами на них е букви - потім нажимаемо клавішу ок, і дивимось канал якщо ви все правильно зробили |
Вложений: 2
Цитата:
|
как найти Гумор???
|
Цитата:
10912 H 22330 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10912 - это частота, H - это вид поляризации волны, 22330 - символьная скорость цифрового потока. Читай в паспорте своего реса пункт "добавление нового транспондера" |
voyager, GUK спасибо Вам ещё раз. Всё получиось...:)
|
Ребята , дошло до смешного . Кто запустил Первый Национальный (на Amos - е ) на Eurosat (sky) 3329B ?
5 часов просидел . Уже все ключи редакторами перелопатил и перезалил - нивкакую :) Не открою Первый Национальный - хоть тресни (Все , проблему решил) |
а он разве сейчас на амосе транслируется насколько я знаю он от туда ушел и сейчас на 31 градусе в бисе.
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i509/1202/61/80b21784f79f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
привіт перший національний працюе на амосі 10912 н 22330 ключ такій самий який був до того як даний канал ушов з сіріуса
|
Цитата:
|
Заливаю "голую" прошивку Eurosat(sky) ввожу ключ - перший національний - работает :(
Буду рыться в ключах своего дампа , как решу проблему - выложу дамп |
Отсканировал 10912 Н 22333 вбил ключ - всё пашет за милую душу! Потратил 2 минуты!
|
Цитата:
Влил в него maincode с другой прошивки - заработал "Перший", естественно пришлось бисы все заново вводить :) Дамп - ТУТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает EuroSat 8004!!!Зашёл в меню посмотреть какой процессор и не увидел не фига кроме такой надписи:
manufact 14e35T ----------------(версия загрузщика) ----------------(ещё версия какаето) ----------------(ещё что то) Product xx854734Е Но не слова,какой процессор!! Решил попробовать прошить Дампом 3329с долго шился но не к чему не привело Решил попробовать прошить Дампом 3329в тоже не помогло при этом выскочила ошибка ASK Я теперь не знаю какой прошивкой шить!!!!!!!!!!!!! PS: к стати у них ещё стоял Star trek 55x тоже с этой прошивой,фигь его знает,я в шоке,чем шить лишь бы не убить до конца!!!!!помогите в данном вопросе!! |
genikw,Сначало нужно читать,а потом прошивать.EuroSat 8004-3329в ;EuroSat 8004 super-3329с вот раздел http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=200
скорее всего ему капец |
Цитата:
|
Цитата:
Если капец то выкину!!! PS:раз хотел убить Ортон 4100с прошивкой и не фига и как не пробовал,и выключал с розетки во время записывания Дампа,и так раза два,не фига прошил и нормально!!!Так что есть надежда что не убил!! |
Цитата:
|
Понятно!!!!буду курочить,а правда после прошивки пишет END потом перезагружается и всё ASK
|
Цитата:
Да и что за проблема - посвети фонариком в щель сверху и увидишь размер проца - большой (около 3х3см), значит 3329В. Маленький (1.5х1.5см), значит 3329С. Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |