![]() |
Доброго ранку. я Олексiй з Днiпропетровську.40 рокiв. тричi разведений, трое синiв, велика купа тюнерiв та антен. теперiшня пассiя кожен день лаеться, бо нема жодного дня, щоб я на дах не лазив, та щось не крутив, бо я козацького роду!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Привет всем! Меня зовут Валерий, я из Хьюстона,четвёртый по количеству жителей город в Соединённых Штатах Америки и крупнейший город в штате Техас. Спутниковое телевидение - моё хобби.
Смотрю спутники 4W+4.9E+9E+13E+19.2E & 31.5E+36E & 75E & 85.2E. На Dreambox 800HD original и Dreambox 800HDse china WI-FI. Интернет 100 Мбит/с. |
Всім привіт!!! Я з Черкаської обл. Супутниковим ТБ займаюсь з 95 року. Перший рес був аналоговий ПРОТЕК.
|
Украина,Чернигов
|
Алгис. Литва.Клаипеда. спутникое с 2006 г. рес- Амико а3, ВУ зеро, ГМ спарк реоладед
|
Юра ,Лємберг ,Аматор. Цікавлюся сат тв з 2005р.
|
Привет всем. Киев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже с города Полтава. Спутниковым тв интересуюсь с 2003 года и это мне очень нравится.
|
Меня зовут Дима, мне 25 лет, живу в г. Киеве, увлекаюсь ИТ, иногда играю в футбол, ищу симпатичную девушку с 3-им размером груди, если есть таковые обращайтесь=)
|
Я с Полтавской области...
|
Вложений: 1
Я Goga не путать с Жорой, Г. Киев
|
Никита,запад Украины
|
Привет.Я Виктор из Чернигова.Пытаюсь понять что такое шаринг,как его настроить.Я пока чайник.
|
меня звать Роман.спутниковым тв занимаюсь 9 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Меня зовут Александр. Спутниковым ТВ занимаюсь больше 10 лет.
|
Привет всем любителям супутникового та)
|
Зовут меня Василий
|
флейм
меня зовут михаил.
|
молдова рышканский р н
сат тв 12лет |
Привіт , усім мене звати Андрій
|
Привіт усім, мене звати Юрій.
|
Звати Володя
|
Всем привет.Я Александр.
|
Звати Віктор Привіт форуму
|
Привет участникам форума!
|
Привет,я живу в Таджикистане,меня зовут Руслан,мне 40 лет,хочу узнать по немношку обо всё и хочу дружить с хоришими людьми...
|
Владимир Украина
|
а как выйти на личьную связь типа вайбер скайп?....всмысле с знающими людьми знатаками....
|
Всем привет! Германия, спутниковой системой занимаюсь уже более 20 лет.
|
Всем привет. Олег. Украина.
|
Привет, я Славик, Украина.
|
Привет я Михаил з Украины Кировоград
|
Цитата:
А всякие там телевизоры, компьютеры, тоннами на помойку выносят. Хотя и в Киеве видел возле помоек системники стояли. Думал ещё себе забрать, но как то передумал и не забрал. Теперь жалею об этом ) Знакомые из малообеспеченной семьи, зная что я занимаюсь компьютерами, попросили системник детям. А я как раз уже и раздарил все старые системники. |
Всем привет
|
Всем привет
|
Доброго дня! Олександр. Київська оласть. У супутниковому тб початківець.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |