![]() |
Сигнализация нужна. Особенно, если интерактивная и объединённая с функциями контроля и управления.
|
нужна ли вам сигнализация?
Cигнализация нужна, но сделана своими руками:thank:
|
Мерцающий светодиод уже многих дураков отпугивает , а уж сигналка грамотно поставленная очень даже надо ставить.
|
Цитата:
|
эх была бы своя квартира обязательно бы поставил, а так на съмной......не вижу смысла
|
сигнализация штука хорошая токо как показала практика наши домушники ее отключают не хуже спецов
|
Пока нет
Позже поставлю |
стоит не жалею
|
Стоит! Не жалею. Стаж работы вэтой области 20 лет.
|
считаю, что не нужна. поговорка "против вора нет запора" до сих пор актуальна. поставившему цель вору противопоставить какую либо защиту достаточно дорого и не всегда эффективно. а против дилетантов достаточно отпугивающих средств типа мигающего светодиода или муляжа видеокамеры
|
Не знаю.
|
Нужна конечно беспроводная, чтобы нельзя было отключить обрезав допустим провода
|
Нужна,так как уровень "работы" жуликов тоже разный,-есть надежда что не каждый сможет грамотно её отключить(взломать).
|
Нужна.
|
Не,не нужна. Просто не нужна.
|
У меня стоит сигнализация пока тьфу тьфу тьфу не пригодилась
|
Два раза после отпуска многих вещей в доме не оказалось(обчистили). Поставил ОКО-1W работает без нареканий, несколько раз были сработки сразу звоню соседям и они идут посмотреть на дом. Многим рекомендую поставить:super:
|
Сейчас в разработке новая централь, покруче ОКО будет...
|
сигнализация, как сигнализация а наблюдение за своим домом необходимо, я кстати недавно таким образом понял кто с моих штанов деньги ворует,
|
На автомобиле да, а дома нет.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |