![]() |
Нужен шаринг грузинских каналов с 31,5 градуса, Magtisat, пишите в личку
|
Сезон 2019-20 АПЛ купил канал СЕТАНТА СПОРТ , так что канал будет актуален, пожалуйста где и как найти Шуру на канал. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На какой транспондер настраиваться. |
Всем привет сегодня пытался настроится на астра 5б 31,5, ничего не вышло. Вроде по карте покрытия Усть-Каменогорск светит хорошо, но ничего. Настраивался по транспондерам 12070 и 11836. Ничего нет, подскажите варианты. Может конвертор или еще что. Может на широком луче спутника вообще сетанты нет. Спасибо.
|
Цитата:
12070H30000, 3/4 если в мульте. |
Цитата:
|
Привет, пробовал настроиться сегодня, опять ничего. 85 градус ловится, а вот 31,5 не хочет. Тарел 90 см офсет.
|
Может человек хотя бы район установки оборудования озвучит?
|
Усть Каменогорск, Восточно Казахстанская область.
|
что то мне подсказывает,что вы не входите в широкий Восточный луч и потому у вас нет сигнала.
Чем именно настраиваете чашку? Уверены ли в том,что головка рабочая? частота для вашего канала: 12070 H DVB-S2 30000-3/4 8PSK для старых сателит файндеров лучше искать 11817 V DVB-S 27500-3/4 вчера лично настраивал свою чашку(центр луча),заняло 3 минуты,что бы добиться 87% с полного нуля. |
Тарелка 90 см, голова рабочая проверял. Но один нюанс 85 тый градус ловится плохо, хотя у нас он светит отлично. Так вот я думаю толи антенна кривая или голова слабая.
|
Проверить на другой голове
|
Наступили сильные морозы, нет возможности лезть на крышу. Как только так сразу.
|
А где вы живете.
|
Цитата:
|
ребята помогите с шурой СЕТАНТА СПОРТ, заранее спасибо
|
Цитата:
|
Привет!!! Hапишите я помогу.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |