![]() |
+3 Ну в конце концов, кто-то поможет, или скажет пацаны не парьтесь:
- Cosmosat 770 не пишет ??????!!!!!!!! |
+4 расскажите как записывать с помощью Cosmosat 770
меню весьма понятное но ничего подобного с записью (кроме запись с USB) я не нашел. И еще где можна взять новое ПО.:confused: |
Мужики, вы что издеваетесь ? :eek:
http://i.piccy.info/i3/22/be/e42531e...165eb1f43.jpeg 8 таймеров!!! http://i.piccy.info/i3/24/d8/fad8c52...349ae5b18.jpeg http://i.piccy.info/i3/c6/ec/3af0fa7...148db1da2.jpeg |
Вложений: 3
обидно но такого пункта у меня нет. в режиме "пробудки" отсутствует пункт "запись", в предыдущем тоже, версия софта у меня старая, если подскажешь где скачать новее буду очень признателен.
|
Где взять - не знаю. Я покупал уже с этой.
Наезжай на техподдержку производителя! Если на коробке написано "Cosmosat 770 USB PVR" а реально в меню отсутствует функция записи, то на мой взгляд на лицо нарушение прав потребителя. Производитель не имел морального права выпускать на рынок продукт не отвечающий заявленным хар-кам. ИМХО. |
Цитата:
CS 770 ----- без возможности записи CS 770 USB PVR ----- с записью Скорее всего у человека CS 770, т.е. без функции записи. P.s. но при желании волшебную фунцию записи можно прикрутить )) |
так поделись секретом "прикрутки" функции записи. где взять по для тюнера?
|
Цитата:
Как в том анекдоте: - Кум вы заходьте, вареничків поснідаемо. - так у тебе ж собака зла :eek: - так ОТТОЖ!!!:cool: Вопрос: Где конкретно можно скачать прошивку к данному тюнеру ? support@cosmosat.ua молчит как партизаны.:confused: |
Всем доброго времени суток
есть ресивер CosmoSAT 770 есть в нем баг который выражается в том что постоянно на экране висит стартовая заставка хотя при этом аудиоканал работает нормально (аудиосопровождение соответствует выбранной программе) на пульт реагирует адекватно (вкл/выкл, регулировка громкости , переключение программ) что может дать такой эффект и как лечить? заранее благодарен за помощь |
Цитата:
|
:-) нет не в радио
на экране висит стартовая заставка |
не было таких симптомов, возможно это действительно радио. при включенном тюнере нажми tv/rad.
|
так ведь по аудиотракту идет звук от тв программ
|
а есть ли где русскоязычная инструкция к тюнеру этому ?
и какую лучше флешку к нему взять ? сколько гиг ? или пофиг ? тюнером доволен. спаял к нему антенку тройной квадрат, показывает нормально. от воли - отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Про флешку подскажите , какую лучше взять ? Чтоб быть уверенным, что всё работает . |
Да, если б не интер, я б Волю тоже послал. Хотя еще и на инете ихнем сижу, так тв идет как бы в нагрузку. Но платить деньги за аналоговый сигнал такого качества... увольте.
На счет флешки, увы, не подскажу. Я пробовал SD карту 4 GB, воткнутую в usb кардридерчик. Все работало. Если б я планировал брать флеху к 770, то брал бы уже 32 гига. Искал бы продавцов, которые готовы бы были на манибек. Скорее всего на радиорынке. Там же можно было бы и договориться о проверке работоспособности флехи в тюнере, что б домой не ехать и обратно, если что. А маленький usb хардец, гиг на 40-80 было бы еще правильнее. Сейчас проверю, у меня 300 гиговый есть, увидится или нет. Не, не пошла 3-сотка. Увы. Не видно ее. |
У меня флешка Kingston на 32 Gb и винт usb на 80 Gb. Работают с тюнером без проблем.
|
ну кто-то нашел новую прошивку........, может ее с новой модели как-то снять моно...
|
>> ну кто-то нашел новую прошивку........, может ее с новой модели как-то снять моно...
Насколько я понимаю это единственный вариант. Потому что производитель тупо отмораживается и на письма и вопросы в этом форуме не отвечает. Спрашивается НA##РА было в инструкции писать что USB порт используется для апгрейда прошивки, а новую прошивку можно взять на сайте производителя ????? :eek: |
Народ! Че вы паникуете? Я понимаю, если б речь шла о брендовом ресивере, купленном за 300-500 баксов. Там можно было бы возмущаться, негодовать, требовать. А тут... какие-то хлопцы в Черновцах решились замутить с китайцами гешефт... И слава б-гу, что оно работает хоть ка-то. За такие-то деньги. А то, что обещали, писали в иструкции... вы вообще вспомните, в какой мы стране живем. И где, и что у нас обещают и пишут... Рыба, как говориццо гниет с головы. Да и китайцы любят конкретно подставить - наобещать мастера, не хуже нашего. А нашим потом остается молча прятаться, от стыда.
Мой совет - ресивер, в котором старая прошивка подарить бабушке/маме/девушке... Себе купить такой же, но с пишушей в USB прошивкой. И все дела. А то искать способ выдрать Jtag-ом новую прошивку и потом таким же макаром впихивать ее в свой рес, будет настолько головняковым занятием, что вы забудете в итоге ради чего ресивер покупался. :D |
Цитата:
Ps/ позавчера смотрел по "тонису" какую то передачу про индийские заброшенные города, обезьянок и т.д. - качественно, красиво ! по обычному эфиру (не в "цифре") такого кайфа бы не ощутил, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дать плз......... |
Цитата:
|
кто подскажет, куда делся канал "стб" ? несколько дней назад вместо него идёт какой-то "ньюс-ван" ,типа...
в общем - кто что скажет ? |
Для просмотра с флешки, если что-то с видео или аудио не гаразд )), я пользуюсь прогой PocketDivXEncoder_0.3.96 . Как по мне,:) очень удачная...
|
Цитата:
перевел из автомата на ручноую настройку. потом настроил время. потом сохрагнил средней большой кнопкой. потом вышел из меню. потом опять вренулся, посмотрел, что все нормально (причем пару раз, от одного ничего не помогало). и вот полсе парочки раз "туда-сюда" выключил, включил и "о, чудо!" сохранилось время. |
народ! кто знает, что происходит на 51 канале? при сканировании тюнер находит кучу каналов, но все они идут без изображения, причем, когда заходишь вручную в редактирование каналов, то везде значение video_pid = 0000.
|
Разобрался! Оказывается на 51 канале запустили трансляцию в mpeg4. Так что пора менять тюнер :-((((((((
|
да похоже, с такими темпами введения мп4, уже и смотреть то практически нечего 1+1 тоже слинял.........а случаем новой модели похожей по всем параметрам только с мп4 нету........
|
Приветт Всем, тут нарыл статейку:
Новости Пара микросхем Sunplus образует цельную платформу для цифровых TV-тюнеров — Accent @ 11.01.2007 10:47 Новые микросхемы Sunplus SPHE1002 MPEG Decode и SPDC210/230 DVB-T QAM Demodulator, по утверждению компании, могут стать основой недорогих и многофункциональных компьютерных TV-тюнеров и других портативных устройств для приема DVB-T. Набор микросхем Sunplus для приема DVB-T – одно из первых двухкорпусных решений такого рода на рынке. В то же время, его особенностью является наличие расширенных мультимедийных функций: декодирования видео в форматах MPEG1/2/4 и звука в форматах MP3/AAC/PCM. Кроме того, в чип SPHE1002 интегрированы модули для работы с интерфейсом USB и карточками памяти. По данным производителя, SPDC210/230 имеет минимальное среди аналогичных микросхем энергопотребление – порядка 200 мВт. Кроме того, к преимуществам предложения Sunplus относится высокая скорость сканирования каналов и хорошие показатели при работе, как в однополосных, так и в многополосных сетях. Что касается мобильных применений, например, в составе ноутбуков или бортовых развлекательных систем транспортных средств, SPDC230 обеспечивает уверенный прием вещания, перемещаясь со скоростью до 130 км/ч. Источник: Sunplus вот.. тут: http://www.ixbt.com/staticnews/07/56/13.html Что это? |
Привет всем! я разбирал свой тюнер, очень раздражал красный светодиод в дежурном режиме, я ему отпаял одну ногу (достаточно и часов). Заодно переписал названия микросхем:
Sunplus SPHE1002AT, Sunplus SPDC210A, 82FE33K, CN558, Тюнер EDT-1022II2A+. Может кому пригодиться. И такой вопрос, почему с флешки тюнер нормально декодирует mp4 (перепробовал кучу видео с разным разрешением - все идет нормально), а с эфира не может? Судя по описанию, микросхемы работают со всеми форматами (MPEG1/2/4). |
vlad74? наверное это маркетинговая заморочка, когда на одном и том же железе заработают дважды, а то и трижды.
Не обязательно это будет производитель тюнера. Заработать может производитель чипа, когда выпустит его под новым номером и с "разблокированным конвеером", если выражаться фигурально. Кста, ни кому не нужен тюнер с пишущей пршивкой? Если что, сучите в личку. |
Цитата:
Шото братья китайці уснули...ничего похожего ни по цене, ни по возможностям(просмотр фильмов по USB)......:confused: Есть самое дешевое 700 грн.( в 2 раза дороже Сosmosat 770) но Мпег 4, весит больше 1,5 кг, размером с добрячий DVD - плеер, и еще и кино не смотрит...:confused: Если на одном месте смотреть еще куда ни шло, а я на дачу постоянно ганяю, Космо 770 кинул в сумку, флеха на 4 гб и пара-тройка фильмов... достаточно...(к тому-же Ф-1 показывает по выходным)...:super: |
Привет всем! В прошлую субботу видел на радиорынке новый CS-770, в котором есть поддержка mpeg4 и звука АС3. Стоит 700 гривен. Интересно, это принципиально новый аппарат, или старый с новой прошивкой? Какие будут мнения? Дизайн у него немного другой. Описание нашел здесь: http://forum.dvb.net.ua/viewtopic.php?f=12&t=84
|
770 mpeg 4
Купил. Прикольная штука. Умеет записывать просто так и по расписанию.
НО! воспроизводить умеет ТОЛЬКО jpeg картинки или то что сам записал. Играть .avi .mp3 не умеет, или я не там искал. Интересно, воспроизведение видео в следующих прошивках планируется или будет как с предидущим ? :cool: |
Всем привет. У кого-то есть любое ПО этого аппарата? А то по ошибке залил ему Strong 8010 и теперь картинка меню есть а сигнала нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Таймер глючит. Работает только на включенном тюнере. Если в stand-by - не включается. Проблема не очень большая, но софт пока производит впечатление очень сырого. Надеюсь исправленную прошивку разместят в общем доступе (в отличие от предидущего), аппарат по идее достаточно перспективый. |
Есть вопрос по поводу перепрошивки CosmoSat 770 USB из Mpeg-2 на Mpeg-4.
Где взать прошивку и как это корректно сделать? Спасибо. |
Цитата:
Для Mpeg-4 нужен более другой процессор. CosmoSat 770 Mpeg-4 - СОВЕРШЕННО другой аппарат с пока еще сырой и глюкавой прошивкой. Для CosmoSat 770 производитель обновленную прошивку в доступ не выложил (хотя она есть). Для нового - пока тоже насчет исправления багов - полная тишина. |
Понятно, жаль конечно.
|
Прошивка для CosmoSat 770
Для CosmoSat 770 производитель обновленную прошивку в доступ не выложил ......
Подскажите пож. где можно скачать прошивку для CosmoSat 770 мпег2 ? |
Цитата:
Цитата:
Если б нашлись умельцы и знающие люди на прошивках, то было бы интересно услышать, может кто-то бы сделал добро для толпы людей и открыл мпег4. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Запись видео не на всех CosmoSAT 770 предусмотрены, а USB выходы есть у всех. 3.:grin: P.S.Всех с приближающимся и наступающим новым годом :ny_tost::ny_tost::ny_tost: |
>>Это ты написал про CosmoSAT CS-770 MPEG4 ?
Да. |
Космосат - аццкие перцы!
В качестве ответа на вопрос когда исправят прошивку в новом тюнере :read_this: на профильном форуме (cosmosat.ua) потерли тему и учетную запись. Саппорт на почту тоже не отвечает. Просто партизанены какието. Тюнер продали и в кусты :) :whistle:
С новым годом всех! |
думаю прошивку от них не дождёмся бизнес есть бизнес -клиент всегда не прав)
Надежда что умелец найдётся и сам прощупает железо и прошивку сделает если это возможно. |
Эфирный ресивер DVB-T CosmoSAT CS-770
Эфирный ресивер CosmoSAT CS-770
Цифровой эфирный ресивер CosmoSAT CS-770 предназначен для просмотра каналов в формате DVB-T MPEG-2 и Mpeg-4 - например 1+1, Киев, Интер, Новый канал. Простота аппарата CosmoSAT CS-770 подтверждается его низкой ценой на рынке Украины. http://www.satkiev.com.ua/resiver/im...t-cs-770-1.jpg Цена CosmoSAT CS-770 - необходимо узнать у менеджера. Небольшой список характеристик CosmoSAT CS-770: - Демодулятор COFDM 2K или 8K - Частотный диапазон 51МГц-858 МГц - Уровень сигнала -32 дБ - Битрейт Видео Max 15Mbps - Питание антенны 5вольт 75ma Max - Разрешение 720х576(PAL), 720х480(NTSC) - Видеопоток данных Mpeg-2 MP@ML, MPEG-4. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |