![]() |
Ремонт
Тюнер Амико Мира. Включаешь в сеть идет загрузка. Потом выключаеться ,снова включаешь с пульта, идет загрузка выключается. Возможно ли отремонтировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Amiko Mira - цикличная перезагрузка.Питания есть.Прошивка через rs232 ничего не меняет.Плата ET - 3510c-ver1.2.2018-04-20.Говорят о массовости неисправности.Что дохнет?На что обратить внимание?
|
Тюнер Amiko Mira WiFi. Відсутній пункт в налаштуваннях мережі "автопідключення WiFi". Після виключення з розетки потрібно знову вводити ключ. До кого звернутись щодо змін в прошивці? Дякую.
|
Тюнер Amiko Mira проработал 1 час и больше не подает признаков жизни. Светодиоды не горят, но питание на юсб и антенном входе есть. В чем может быть причина?
|
Цитата:
Может знает кто то и подскажет, не проходите стороной, мастер ключ либо как его сбросить!? |
Цитата:
|
прошивка AMIKO_Mira_1.1.85 ;)
|
Полноэкранный режим никак не могу включить на Веб ТВ.. (редко когда включается) мож не на те кнопки жму? Подскажите пожалуста))
Ресивер Амико Мира Вай-фай... |
спасибо за дамп но в нем нет спутника abs .вы бы могли его допилить или подскажите каким загрузчиком можно это сделать и где его найти.заранее спасибо. в прошивке 1.1.67 он есть.
|
Я вручную вводил частоты на 75 градус .
|
Всем доброго дня.интересует вопрос .1) какую из прошивок по стабильнее можно прошить свой ресивер AMIKO MIRA ?вопрос номер 2 на данный момент у меня в ресе Информ.пишет (Model-ALI_3510C,Версия ПО-1.1.01,HW/Версия-М3510С,И Версия загрузчика-3510CA 1.1.1 ...Обновлен был в 2017 году!может даже бы и не обновлялся .если бы не 2 факта.Ютуб не работает.И ни как не могу загрузить плейлист IPTV как файл.По один канал уводить это долго.а как файл пишет нет файла .хотя USB флешка вставлена.и плейлист IPTV есть на флешке.Пробував даже сам плейлист конвертировать .Но по прежнему выдает (Файл не найден).Спасибо заранее
|
обновлялся крайней прошивкой с емуляторами, ютуб работает, но нет русской клавиатуры для поиска.
по поводу IPTV. нужно Конвертировать плейлист формата m3u у WebTV List.txt . погуглите Онлайн конвертирование из m3u в webtv 1 ссылка. была проблема с флешками, с одной флешки файл ненайден, со второй этот же файл загрузился. также если в плейлисте есть ссылка вида video, поменяйте на mpegts пример листа #NAME IPTV Channel name:UA:Перший (спутник) URL:http:// |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тем кто участвовал в помощи! Кстати чуть не забыл .прошил ресивер раньше.рискнул сам,хорошо что хорошо закончилось!:D |
Кто запускал Сталкер портал? Чё то ничего ниразу не получилось.. Может кто инс
трукцию может дать? В интернете ничего не нашёл. Заранее спасибо. Ресивер Амико мира вай-фай. |
Вложений: 1
AMIKO_Mira_1.1.89_emu
вроде как исправлена ошибка ютуба |
Добрый день скиньте пож. рабочие каналы на горыныч
|
Добрый день скиньте пож. рабочие каналы на горыныч
|
А чи пакують з цим ресом підписку шари в комплекті? В мережі ні слова.
|
Нет в них бесплатной подписки.
|
Привет ,помогите востановить ресивер амико мира,такая проблема у меня.включаеться на еране замисть заставки амико какие то кубики.запускаеться включаеться канал все есть.не реагирует на пульт как его возможно оживить .пульт рабочий ?
|
Цитата:
|
попробую,бо це мени привезлы в ремонт кореш,а якый це може буты пульт гелакси иновейшен ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Зайдите на сайт- Пульт ин юа- и там найдете эту модель пультов для спутниковых ресиверов.Ну а работает пульт, или нет, проверяем на камере в телефоне.
|
Galaxy Innovations ну да только такой как идет на модели 2126.корпус .точно глобо ,может такое бить,что подойдет завтра попитаюсь достать и отпишусь ,а на камеру пульт работает
|
Цитата:
https://content.rozetka.com.ua/goods.../146551666.jpg |
Кнопка V format - убирает на GI ---- стену с кирпичами.(вроде)
|
Цитата:
Пульти від Gi HD MINI PLUS/Gi HD MICRO PLUS та аналогів не сумісні з даним ресивером , хоч і схожі як брати. |
Цитата:
Цитата:
|
У него еще проблема,что он не может запустить Gi S 2138 HD.При включении стена с кирпичами.Вот я и написал,потому,как мне попадалось такое.Это я читаю ход его мыслей.
|
Рябята может я что не так и пишу ,у меня такая причина друг дал тюнер амико мира перестал реагирувать на пульт.что он делал с ним я и сам не знаю и он не говорит,пульт исправный наверняка таким самым проверил,я просто говорю не может такого бить что он каким то другим пультом будет реагирувать на пульт а потом я зайду и обратно перепрошыю .нормальной прошывкой .может такой пульт туда подойти от гелакси фото скину.или это все чуш.И еще он включаеться загрузаеться только заместь заставки какието кубики .тима матраса ,стает на канал и все даже показывает ну на пульт не реагирувать.вот как эту проблему побороть???
|
народ скажите, а есть решение как смотреть нтв+ после 10.02.2022 на тюнере Amiko Mira??
|
Вот счас сижу и пробую на Амико мини HD запустить.Тоже пропала ,но там подключил Si 1218 потому,как невтерпежь.А этот мне отдали безвозмездно.Шару подключал не я.А тот,что подключал,сказал ему,что возможно не получиться.Шара есть но не открывает.Пробую варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че с ним делать.Залить в рес???
|
Да. Вообще-то, советую Вам этот сайт посмотреть. Там много разных прошивок я ставил только с эму:
Я уже обновил на последних прошивках с "emu" следующие модели: AMIKO 8260+, AMIKO Mira, AMIKO Impulse. Кино работает как и раньше. |
Залейте хуже не будет, страницу назад пишут что там исправлена работа ютуба в 20 году.
|
Версия загрузчика не верна проверьте пишет.
|
Цитата:
|
Нашел под себя .Сюда кину с телефона.Чтоб перекинуть на флешку.Тут ПО 2.4.16
|
Цитата:
|
Пошла прошивка .
|
ПО прошилось, сервер зеленым подключен,кина нету.
|
Цитата:
|
Счас еще буду пробовать.Тут с банка типа звонят,что типа карта заблокирована.Послал их на.Так еще обозвали нехорошими словами.Пока туда сюда все настройки удалил.Хорошо фото сделал.Вернул все вроде.newcamd подкл а кина нету.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |