![]() |
Борис,Украина,Умань.
Спутниковое ТВ--хобби,как раньше-радио. |
Алексей Россия
|
Украина Горловка интересуюсь спутниковым тв
|
Украина Харьков
|
Вложений: 1
Олег
Украина, Киев - дома зима - весна. Украина, Житомирская область - на даче лето - осень. Увлекаюсь спутниковым ТВ для себя и занимаюсь установкой под заказ в основном по Житомирщине. |
Украина.Харьков. Интересуюсь сат тв первый год.
|
мои спутники-90E:85.2E:75E:80E:36E.ресиверы Azbox HD Premium+.Amiko SHD 8900.Openbox X 770 C1 PVR. Svec A8. Живу в Уральске
|
Руслан, Звенигородка,
4Е,5Е,13Е,75Е |
Цитата:
|
Привет !!!
|
Александр,одесская обл,занимаюсь сат тв с 2003
|
Львів, УКРАЇНА
|
Луганск
|
Иваново, Россия
|
Сумщина.sat-любитель с 2005 года.
4W-4,8E-13E-36E-75E |
Привет всем!!!Владислав.Живу в Киргизии,в городе Бишкек.Увлекаюсь спутниковым телевидением 2 года.Принимаю Bonum56,ABS75,Intelsat\Horizons85,Yamal90
|
Александр. Житомирская область г. Барановка. Электромеханик связи Укртелеком. Занимаюсь установкой и обслуживанием спутникового тв из 2007 года. Мои спутники 4w-5e-9e-13e-36e-53e-75e. Ресиверы: Техносат (Сатинтеграл) ТН-7300PVR. T-9100HD. HUMAX VA-FOX. По возможности занимаюсь ремонтом ресиверов и другой техники !!!
|
Алексей, живу в провинции - в 40км от Риги. Кабельного ТВ в наших "палестинах" отродясь не было, наземное цифровое, по качеству и контенту, отвратительное - таким образом, как понимаете, без СатТВ никак не прожить.))) IP Box 910 - 9e-13e-19e-36e.
После строительства второго дома понадобился и второй сат.тюнер - выбор пал на Amiko; ваш форум как раз даёт исчерпывающую информацию по этому дивайсу, да и цены на "тётю" божеские. Вот таким путём я к вам и попал. |
Вячеслав. Московская обл. г. электросталь. спутниковым тв увлекаюсь с 1996г, имею GI ST9196, спутники с 5w до 75е, тарелка супрал 90см.
|
Валерий Украина Луганская обл. Старобельский р-н в сат 4 года(любитель)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |