![]() |
Цитата:
не знаю в чем причина вообщем я хотел скин такой как в имидже логотип стоит только чтоб он под пкт был сделан еслиу кого есть выложите .спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1
на имидж AR-P,HDF стал хорошо
|
AR-P,HDF стал хорошо
|
Цитата:
AR-P,EOS,HDF :super: |
о это то что нужно проверил на пкт работатет.спасибо правда с некими манипуляциями
|
все последние что я выложил должны подойти под PKT
|
Поставил skin-hd-glass16_3_2.zip. Тюнер ушел в зеленку. Пришлось переставлять PKT
|
значит что не так устанавливаеш,я лично на AR-P,HDF ставил товарищ сверху на PKT установил
|
Цитата:
на пкт все выложеные скины кроме елегато зеленка тут есть ктото кто умеет адаптировать скины ?а не просто выкладывать все подряд? |
Цитата:
|
да я то разобрался а вот кто не может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё небольшое пожелание:при выкладывании скина писать на какой имидж установился.
|
Цитата:
|
Всё внимательно читаю и потому вопросов здесь мало задаю,а в сообщениях 1-4,9,18 этой темы как внимательно не читал,но на какой имидж эти скины стали-не нашёл.
|
У меня есть 2 тюнера Amiko на одном ar-p,на втором hdf последние скины на оба имиджи стали нормально.
|
Спасибо за инфу,я себе поставил NeuProlux v.2-мне наиболее картинка по чёткости нравится,и удалось прикрутить несколько скинов с кириллицей,так как в этом имидже только дефолтный скин отображает кириллицу и потому написал своё пожелание.
|
Красивый скин в некоторых тюнерах виснет в основном в Gi 8120
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |